![]() |
|
вывоз битума
Доброе утро, форумчане....Возник следующий вопрос-прорабатываем вывоз "вяжущие полимерно-битумные дорожные " (ПБВ) готовят на основе вязких дорожных битумов введением полимеров, пластификаторов и ПАВ. Предварительно посмотрела и вот мои мысли по коду:
:) 2715000000. вывозная пошлина 2,5 %; на вывоз в КЗХ запретов нет.(2713- остаток после перегонки сырой нефти. 2714- природный битум-естественное происхождение.) теперь меня терзают сомнения вот какого рода: :confused:если таможенник имеет обезличенный продукт "битум", неизвестно какой именно, как он может определить, что это тот или иной битум? по каким физико-химическим параметрам? иначе любой злоумышленник легко сможет назвать свой битум ПБВ и продавать его )))) Пы.Сы.:2713 битум нефтяной (так же как и мазут) : июль 108,7 долл; август 101,1 долл США вывозная пошлина..... |
Цитата:
|
Хотя- попробуй на Рязанский энергетический. У них свое мнение по этому товару. Но может быть всякое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё знать невозможно. И на форуме есть люди, которые знают лучше в какой то конкретной области. Просто надо знать к кому можно обратиться в том или ином случае. |
Цитата:
|
час от часу не легче.... по пояснениям индекс пенетрации чтоб был хоть какой-то шанс попасть в 2715 нужен не менее 400..., а у меня по паспорту 80.... может разные ед измерения....у кого нибудь есть какие-либо соображения мне в помощь??
|
Цитата:
Ща тебе "главный технолог" фирмы "Рога и копыта" будет рассказывать, что индексы пенетрации бывают разные - голубые, красные. Что надо использовать методику перевода значений в зависимости от фазы луны, и то что указанный в Паспорте индекс - это не тот индекс что в ТН ВЭД |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
|