![]() |
грампластинки 500 штук
всем добрый день,
собираюсь привезти из за границы в Россию через московский аэропорт свою коллекцию грампластинок, пятьсот штук, весом около 100 кг. Все пластинки б\у, разные, пойду через красный коридор, рассчитываю заплатить по 4 евро за кг сверх 50 кг нормы. Вопрос - есть шансы что признают коммерческой партией? пластинок то много.Если придерутся, замучаюсь их обратно выковыривать. Границу пересекаю редко, коммерческие грузы никогда не возил, проблем с таможней не имел. заранее спасибо! |
Цитата:
|
вот и я так думаю.
|
Цитата:
Ой темнишь. |
да, все разные. Это нормально для коллекции грампластинок.
|
Цитата:
Щёлкни на мобилу свою систему класса хай-энд, покажи чек на вертушку, в общем, твоя задача убедить зелёных в своём увлечении. |
Цитата:
|
Коллекция 500 солдатиков оловянных разных тоже для продажи сразу?
|
Цитата:
Статья 3 Критерии отнесения товаров, перемещаемых через таможенную границу, к товарам для личного пользования 1. Отнесение товаров, перемещаемых физическими лицами через таможенную границу, к товарам для личного пользования осуществляется таможенным органом ... Фсё. Дальше можно и не читать. Один "таможенный орган" признает "личными", потому что сам коллекционер, глядишь, сразу рассматривать - меняться начнёт. А другой "таможенный орган" (в состоянии ПМС если особенно) скажет: "да знаю я вас, коллекционЭров! Щас на рынок побежишь торговать!". Вот и все "системы управления рисками"... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |