Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Где лучше РАБОТАТЬ в таможне? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=354682)

Робин Гут 07.08.2015 10:12

Где лучше РАБОТАТЬ в таможне?

Добрый день всем!
Весной заканчиваю институт и планирую устроиться на работу в таможню. Теперь вот делема, куда конкретно идти, в какой отдел? У нас в городе есть вариант пойти в ОТОиТК на границу, в Отдел валютного контроля, или в аэропорт. И вот теперь не знаю где мне будет интереснее, удобнее, выгоднее, и с перспективой работать!? Может кто здесь сможет подсказать, дать совет в каком лучше направлении двигаться?
Специальность в институте государственное и муниципальное управление. 26 лет. То что буду ФГС и пойду по конкурсу, это 100%. На правоохранительный блок я никак не тяну.
Заранее спасибо за ответ:)

Vovez 07.08.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Робин Гут (Сообщение 2258757)
Добрый день всем!
Весной заканчиваю институт и планирую устроиться на работу в таможню. Теперь вот делема, куда конкретно идти, в какой отдел? У нас в городе есть вариант пойти в ОТОиТК на границу, в Отдел валютного контроля, или в аэропорт. И вот теперь не знаю где мне будет интереснее, удобнее, выгоднее, и с перспективой работать!? Может кто здесь сможет подсказать, дать совет в каком лучше направлении двигаться?
Специальность в институте государственное и муниципальное управление. 26 лет. То что буду ФГС и пойду по конкурсу, это 100%. На правоохранительный блок я никак не тяну.

Отличный вопрос для пятницы. Пожалуй, лучше сразу перетаскивать в "Завалинку"... :cool:

Чучмек 07.08.2015 10:19

Цитата:

...Теперь вот делема...

не устраивайся в таможню, ну, пожалуйста!

Там и без тебя "спицеалистов" уже полно...

Робин Гут 07.08.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2258766)
не устраивайся в таможню, ну, пожалуйста!

Там и без тебя "спицеалистов" уже полно...

Прошу прощения...ну конечно Диллема)

stasiboro 07.08.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Робин Гут (Сообщение 2258794)
Прошу прощения...ну конечно Диллема)

Ё..ный стыд...

Дилемма

Робин Гут 07.08.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2258758)
Отличный вопрос для пятницы. Пожалуй, лучше сразу перетаскивать в "Завалинку"... :cool:

А что, от дня размещения, что то зависит. Для меня например рабочая неделя только сегодня началась))

Чучмек 07.08.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Робин Гут (Сообщение 2258798)
А что, от дня размещения(, не нужна) что-то зависит? Для меня, например, рабочая неделя только сегодня началась))

А у нас уже заканчивается.

Алекс174 07.08.2015 10:44

Цитата:

Добрый день всем!

Бывший начальник (еще ранее бывший сотрудник таможни и "Отличник Таможенной службы") как то поехал к родственникам в Украину. На границе инспектор докопался до двух фляг с бензином, мой начальник , чтоб решить вопрос по свойски показал ему корочки "Отличника". Инспектор посмотрел на них, посмотрел на "пятнашку" на которой ехал начальник, и удивленно спросил" Как так то? Таможенник, а ездишь на ТАЗе??" "Так я же был сотрудником внутренней таможни, тем более в Управлении сидел..." сказал мой бывший начальник. "Аааа, ну тогда понятно..." грустно и с пониманием ответил таможенный инспектор пограничного поста:D Я ни на что не намекаю, просто рассказ из жизни)))

Vovez 07.08.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от Робин Гут (Сообщение 2258798)
А что, от дня размещения, что то зависит. Для меня например рабочая неделя только сегодня началась))

Похоже, оно и к лучшему.

Робин Гут 07.08.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2258796)
Ё..ный стыд...

Дилемма

Капец, стыдно. Хотя вроде учился в классе с уклоном русского и литературы)
И кстати, впервые вообще употребил это слово))

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.