![]() |
Помогите с кодом ТН ВЭД на электропневматический позиционер
Добрый день
Подскажите пожалуйста код на электропневматический позиционер, картинки и принцип работы по ссылке http://www.aqad.ru/index.php?tree=10...tree4=10023738 Всю голову сломал в 9032 его отправить или 8481,товарищ таможенный брокер больше склоняется к 8481, но у меня есть сомнения ? |
Мне нравится 9032810000
|
вот старое ПКР в принципе на такой же позиционер:
8481 80 990 9 4 Позиционер и/или контроллер процесса цифровой для позиционирования клапана для достижения требуемого значения параметра процесса. Токовый или цифровой сигнал управления, поступающий от внешнего устройства (контроллер, датчик процесса или иное устройство) на позиционере сравнивается с входным сигналом положения клапана. Разница между сигналом управления и сигналом обратной связи о положении клапана обрабатывается алгоритмом контроля положения и преобразуется в пневматический сигнал. Пневматический сигнал усиливается пневматическим реле и приводит в действие привод клапана. Когда положение клапана приходит в соответствие с величиной входного сигнала, система стабилизируется, перемещение привода прекращается. Цифровой позиционер и/или контроллер процесса состоит из алюминиевого корпуса с установленными электронным модулем, дисплеем с кнопками, электропневматическим преобразователем, золотниковым клапаном, датчиками (положения, давления и температуры). Электропневматический преобразователь преобразует электрический сигнал в пневматический (изменение силы тока приводит в движение катушку, механически соединенную с заслонкой, перемещая заслонку в сторону сопла и заужая сечение, через которое проходит воздух). с 25.07.2014 по 22.09.2014 В связи с актуализацией базы данных |
Я увлекался этой темой лет 15 назад. А ставки пошлин где больше сейчас ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7. В товарную позицию 9032 включаются только: ... б) автоматические регуляторы электрических величин и приборы или устройства для автоматического регулирования неэлектрических величин, действие которых основано на электрическом явлении, изменяющемся в зависимости от параметра, подлежащего регулированию, которые сконструированы для того, чтобы приводить этот параметр к требуемой величине и удерживать его, стабилизируя от возмущений, постоянно или периодически измеряя действительную величину. в данном случае, как я понимаю, никаких "возмущений", постоянно отклоняющих положение вентиля от заданного, нет. Позиционер выполняет роль "тонкого доводчика", устраняя неточность позиционирования основного пневмопривода клапана. Значит, не 9032. А кроме 8481 ничто больше вроде как и не подходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |