![]() |
|
ставка ндс
товар - молотые кукурузные початки гранулированные, не применяются для питания, на мой взгляд код 2302109000 очень даже мой, но там ндс 10% уходить в другой код или бодаться с таможней?
|
Цитата:
В данную товарную позицию включаются также кукурузные початки, размолотые в целом виде вместе с листовой оберткой или без нее, не отвечающие требованиям относительно содержания крахмала и зольности, предусмотренным в примечании 2А к группе 11 для продуктов, получаемых в результате помола кукурузы. |
Цитата:
|
Цитата:
субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу; шкварки , тем не менее 2301 тоже в ПП908 попадает под 10% |
а вот такое вот было ПКР:
1404 90 000 0 1 Материал растительный в виде крупки со средним размером частиц 1700-2000 миллимикрон (состав: целлюлоза, лигнин, гемицеллюлоза), полученный размолом стержней початков однолетней кукурузы (Zea mays), применяемый в качестве гигиенических подстилок для подопытных лабораторных животных. с 02.09.2013 по 26.11.2013 В связи с изменением кода ТН ВЭД |
Возможно, это важно, но в ПП 908 есть Примечание:
1. Для целей настоящего приложения следует руководствоваться как кодом ТН ВЭД ТС, так и наименованием товара. 2302 представлено так "Остатки от производства крахмала и аналогичные остатки, свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара, барда и прочие отходы пивоварения или винокурения, негранулированные или гранулированные" |
Цитата:
|
Цитата:
Мда... Видать пора мне... отдохнуть немного от нашего замечательного форума До встреч в эфире, граждане Зовите, коли потребен стану |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, Боггарт в завязке, а то бы... ;) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
|