![]() |
Нужен Менеджер по привлечению и поиску клиентов.
Нужен Менеджер по привлечению и поиску клиентов.
Компания запускается и нарабатывает клиентку базу. Сотрудничаем со многими таможенными представительствами и СВХ. Свободный график, удаленная работа. ЗП - 10 процентов от выпущенных деклараций или результативных запросов. Задача. Поиск, привлечение , от правка запроса на эл-ку или в скайп. Кол-во запросов как правило значительно больше чем результативных сделок, поэтому это нужно учитывать. Средняя сумма прибыли за оформление от 1000 до 1500 дол. и от этой суммы ваши 10% Все вопросы в личку и на почту custconsulting2013@gmail.com |
Цитата:
Средняя сумма прибыли за оформление от 1000 до 1500 USD???? И что кто то оформляется???? Сколько же у вас оборотка, если прибыль такая? |
Цитата:
|
Цитата:
Данные суммы по проходным. Зеленый горошек или дешевле или дороже. Есть ещё и оформление ниже риска, сумма услуг разная, но выше чем 2000 дол. |
Цитата:
Есть сомнения у меня. Я не знаю, в каком Вы городе, но у меня такой расклад на средние цены сейчас в СПб: ДТ: 17 000 + 500 р за товар. Предположм, 21 500 р за 10 товаров Досмотр: 10000 р. за ящик (есть нюансы, но их оставим) Согласование ниже риска - 7000 р. (если все по белому и есть доки) Согласование в первых строчках по СЗТУ - 15 000 (если все по белому и есть доки) Согласование в первых строчках по ФТС - 30 000 (если все по белому и есть доки) Как не крути, выше 61500 р. по средним ценам не прыгнуть. А это 930 доларов. И это средние цены на однократные поставки, если поискать и поканючить, или дать поток, можно долларов 200-300 еще и сбросить. |
Цитата:
С суммами согласования понятно, а вот стоимость ваших услуг сколько стоит? |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |