Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Резонатор. Код ТНВЭД и нетарифка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356030)

Kartofan2 01.09.2015 11:48

Резонатор. Код ТНВЭД и нетарифка
 
Вложений: 1
Коллеги, техдок во вложении. Кто что думает? 8543709000? или в медь? или еще варианты?

Что по поводу нетарифки? не пахнет ли двойнухой? надо ли заключение, или просто в 31 гр- не двойного назначения.

Заранее всем отписавшимся плюс в карму и лучи респекта

Чучмек 01.09.2015 12:11

как-то давно ГТК классифицировало волноводы как трубы. Теперь и РКЕЭК туда же:

В данные подсубпозиции не включаются волноводы (классификация труб осуществляется в соответствии с материалом, из которого они изготовлены).

К резонаторам, скорее всего, подход будет тот же.

Хотя я бы сказал, что это 8543.

//

карму и лучи оставь себе.

Тибет 01.09.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2270519)

//

карму и лучи оставь себе.

Как чача? Торкает по-мужски?

Чучмек 01.09.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2270536)
Как чача? Торкает по-мужски?

Да. Весьма качественный продукт.

Тибет 01.09.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2270538)
Да. Весьма качественный продукт.

А если подогреть?

Чучмек 01.09.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2270549)
А если подогреть?

Она и так комнатной температуры. Зачем больше?

Тибет 01.09.2015 12:31

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2270557)
Она и так комнатной температуры. Зачем больше?

Для достижения усиленного эффекта плавного покрытия)
Возьмем, к примеру, тёплый сакэ.

TomCat (F-14) 01.09.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2270566)
Для достижения усиленного эффекта плавного покрытия)
Возьмем, к примеру, тёплый сакэ.

Когда вы прекратите путать брагу и водку?

Сакэ - брага, а разведенный рисовый спирт называется сётю.

Тибет 01.09.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2270568)
Когда вы прекратите путать брагу и водку?

Сакэ - брага, а разведенный рисовый спирт называется сётю.

Теоретически рассуждая, с твоего позволения, позволю себе вольность высказать предположение, что любой спиртной напиток проходит стадию брожения.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_j...B0%D0%BA%D1%8D

п.с.
с просушки снялся?

TomCat (F-14) 01.09.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2270583)
Теоретически рассуждая, с твоего позволения, позволю себе вольность высказать предположение, что любой спиртной напиток проходит стадию брожения.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_j...B0%D0%BA%D1%8D

п.с.
с просушки снялся?

Я именно о теории и рассуждаю. Сётю - жженое вино, после дистилляции, а саке - сброженный солод с рисом, бражка.

Снялся, ага. Сначала день авиации, потом фундамент залил. Гуляю трошки..


Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot