![]() |
Санпропускник
Добрый день
Подскажите не требуется ли каких то специфических разрешительных документов на санпропускник(я думаю код тн вэд 8479899708)Полная информация по ссылке http://www.bonner-rus.ru/ishop/211 |
на мой взгляд, это 7324900009.
Ну, специфических всё равно не надо. |
7324
Ничё не нать. |
С кодом 8479 согласен я.
По разрешительным: ДС по ТР ТС 004/2011 и 020/2011, плюс проверить бы на предмет шифрования (В смысле, вдруг данные какие-то уходят с пункта "в сеть". Что вряд ли, но вдруг) |
Этож МОЙДОДЫР - самый что ни на есть :D
|
В 7324 все таки более примитивные вещи описаны, сохраняющие функции черных металов, грубо говоря кусок металла специфической формы... по крайней мере я так думаю
|
Цитата:
|
Цитата:
Про примитивизм и "функции чёрных металлов" - ни слова. |
Цитата:
|
Да турникет мешается конечно!
И потом, сложненькое сан.оборудование для самолётика например тоже в 8479 8479899701 следующие изделия для гражданских воздушных судов: гидропневматические батареи; механические приводы для механизмов реверса тяги; туалетные узлы специальной конструкции; увлажнители и осушители воздуха; сервомеханизмы неэлектрические; неэлектрические пусковые двигатели; пневматические стартеры для турбореактивных, турбовинтовых и других газотурбинных двигателей; стеклоочистители неэлектрические; неэлектрические регуляторы шага воздушного винта5) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |