Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   США закрепляют пропагандистский материал (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=356520)

temniu 09.09.2015 19:21

США закрепляют пропагандистский материал

Белый дом продолжает кормить своих граждан «свободной» Украиной и «агрессивной» России. Американский телеканал Нэтфликс снимает документальный фильм на Майдане. Называется сие «творение»: «Пылающая зима: Борьба Украины за свободу». Ну, за шо скакали на Майдане теперь видно всем… как говориться, результат на лицо. Но ведь в США люди этого не знают. Это им про «кровавый режим» Януковича сказки сказывали, а о Порошенко только хорошее.
Думаю, в фильме будет развиваться тема «победа народа над олигархами». Но вот факт того, что нынешний «хороший» президент является этим самым олигархом, будет опущен. Помяните мое слово, дамы и господа!
Так же, не стоит надеяться, что американский фильм расскажет, какие провокации заделывались, что бы «стадо шло куда надо». Это я об обстреле людей снайпером. Собственно, для свидомого «небесная сотня» это что-то вроде героев, но для тех, кто за «стихийным» Майданом стоял, всего лишь использованное средство, а ныне мусор.
Пропаганда получается немножко забавная. Американцы будут снимать фильм про то, как хорошо силой свергать власть. Что-то мне кажется, если в Америке начнется «Майдан», полиция и нацгвардия США будет стрелять на поражение.
Кстати, конечно же, фильм покажет, как США и ЕС вообще не причастны к евромайдану. Западные политики никоим образом не приезжали, печенки не раздавали, а потом в правительстве Украины не руководили, и не руководят.
Трейлер уже в сети есть. Можете оценить сами, с какого ракурса Америка осветила евромайдан. Честное слово, это было бы дико смешно, если бы не было так грустно.

Трейлер

баллон 09.09.2015 19:39

Страсти какия.
Вот жеж нехорошие редиски.

Харон 09.09.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 2275505)
Страсти какия.
Вот жеж нехорошие редиски.

"А-а-а-а!Негодяи!"(с)
Но нас голыми руками не возьмёшь!

user's 09.09.2015 19:59

Супротив Онищенко с Бастрыкиным гидра империалистическая бессильна. :cool:

Old_Movie 09.09.2015 20:00

В принципе соглашусь с ХаронОМ я. Не люблю я с ним соглашаться, но здесь, пожалуй, соглашусь. Осеннее обострение может накрыть любого. Вне зависимости от чинов, рангов, служебного положения, возраста, пола, etc... Вот и темнуя чаша сия не миновала. Понес пургу опять...
Осенний гон.

Харон 09.09.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2275509)
В принципе соглашусь с ХаронОМ я. Не люблю я с ним соглашаться, но здесь, пожалуй, соглашусь. Осеннее обострение может накрыть любого. Вне зависимости от чинов, рангов, служебного положения, возраста, пола, etc... Вот и темнуя чаша сия не миновала. Понес пургу опять...
Осенний гон.

Не любить соглашаться,но соглашаться,это в принципе практически одно и тоже(просто страстей больше,внутренних).;)

Old_Movie 09.09.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2275512)
Не любить соглашаться,но соглашаться,это в принципе практически одно и тоже(просто страстей больше,внутренних).;)

Возможно что так оно и есть.

Допустим я не люблю соглашаться с "Вованом и его гоп-компанией"(с) Харон, но согласен с ним по вопросу крымскОМу.

Страстей, действительно много получается как бы снаружи. Но, в то же время, они внутренние все, скрытые... Загогулина вот такая блин выходит.

Харон 09.09.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2275514)
Возможно что так оно и есть.

Допустим я не люблю соглашаться с "Вованом и его гоп-компанией"(с) Харон, но согласен с ним по вопросу крымскОМу.

Страстей, действительно много получается как бы снаружи. Но, в то же время, они внутренние все, скрытые... Загогулина вот такая блин выходит.

А уж я-то как согласен по Крыму.:D
даже грозил(страшно) на баррикады полезть, ежели сдаст(и он это знал негодник:D).А вот то что управляет по принципу-"солдат не жалеть!"(с),так это другой коленкор.:)

Old_Movie 09.09.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2275515)
А вот то что управляет по принципу-"солдат не жалеть!"(с),так это другой коленкор.:)

По другОМу в России не было НИ-КОГ-ДА. Просто иной практики управления страной нет.
НО!
Допускаю, что если б на месте "Вована"(с)Харон, в своё время и в своём месте оказался бы Харон собственной персоной, то мы сейчас стали бы свидетелями и летописцами новой парадигмы бытия России.

Но, увы...
Харон здесь на форуме вещает без устали, а "Вован"(с)Харон у руля рулит денно и нощно.

Это просто объективная реальность, данная нам в ощущениях. Ничего личного.ОМ.

Харон 09.09.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Old_Movie (Сообщение 2275518)
По другОМу в России не было НИ-КОГ-ДА. Просто иной практики управления страной нет.
НО!
Допускаю, что если б на месте "Вована"(с)Харон, в своё время и в своём месте оказался бы Харон собственной персоной, то мы сейчас стали бы свидетелями и летописцами новой парадигмы бытия России.

Но, увы...
Харон здесь на форуме вещает без устали, а "Вован"(с)Харон у руля рулит денно и нощно.

Это просто объективная реальность, данная нам в ощущениях. Ничего личного.ОМ.

Первый человек,которому я объявил выговор став руководителем,ьыл мой лучший друг.;)
Ни один человек,которого я уволил,на меня не обижался.:D
Так что многим повезло,что я в своё время ,не оказался на месте Вована.Да и такого в принципе быть не могло.;):D

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.