![]() |
|
Подскажите как поступить
Ситуация такая. Заказал плей стейшн 4 с Амазона, Англия. Отправили ups. В пятницу позвонил брокеры ups и сказали, что груз на складском хранении, для подачи декларации я должен приехать на таможню во Внуково. И якобы через них нельзя, для чего они тогда там не понятно. Я живу в Самаре, ехать долго и дорого. Как поступить? Можно ли нанять таможенного брокера не ups? Или подать таможенную декларацию на таможне в Самаре лично?
|
Цитата:
|
В понедельник уточню, но насколько я знаю в Самаре есть офис Упс, но брокеров нету. Если они мне предлагают приехать к ним и самому подать декларацию, то я могу подать декларацию на самарскую таможню или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кидать ДТ в Москву придётся. P.S. Когда мы МПО заказывали и признавали для оформления, его по месту назначения получателя пересылали. Хотя может с тех пор что-то изменилось. Думаю Tuareg может лучше проконсультировать. |
Спасибо, теперь значит надо найти брокера, который подаст пассажирскую таможенную декларацию от моего имени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Физиков оформляют под брокерской ЭЦП. При ЭД получить на себя - овчинка выделки не стоит. |
пассажирскую декларацию как они подадут под ЭЦП?
и про "удалённо" тоже самое. юпс мог реестром подать, но сокрее всего застопорилсиь из-за нотификации. если эта приставка не для России, то может на эту модификацию её и не брали специально. 2 Автор - иди на физлица и поиском поработай. |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|