![]() |
|
Провоз запчастей через границу
Подскажите пожалуйста какие документы необходимы для перевоза через абхазскую границу двигателя б/у 2003г. Гранд чероки, бензин, 4,7.
И возможно ли перевести его в разборе? |
Бензиновые двигатели ЗАПРЕЩЕНО ввозить физ лицам, для личного пользования!
Ввоз только на юрлицо. |
в тех краях вопросы неформально решаются как правило.
|
Цитата:
|
Цитата:
К вашему сведению, дизельные двигатели, которые разрешены как товары для ЛП, ввозятся физиками с полной уплатой пошлин и налогов!;):D |
Цитата:
п.с. вроде никто про без пошлинный ввоз и не говорил |
Цитата:
Кстати найти пост и брокера, который согласится оформить бенз. двигатель на простого физика, не ИП - очень сложно! Даже за три дорого, все открещиваются, как черти от ладана... |
да может он вывозит
|
Цитата:
Найти пост, который это ДОЛЖЕН делать проще, чем Вы думаете. Пусть попробуют неправомерно отказать в регистрации ДТ. Обещаю веселую жизнь начальнику поста. И он об этом знает, лучше, чем Вы. Попытайтесь найти прямые законодательные запреты на ввоз ДВС частным лицом и выкладывайте сюда. И наконец. ДВС ввозятся и юрлицами с помощью брокеров. И для меня неясно, почему, если их ввозят юрлица с уплатой пошлин и налогов плюс брокерские услуги, - они не становятся золотыми, а если физлицо, то экономика должна стать более дорогой. Это бред. Услуги брокера зависят от объема работы, а не от заказчика. Кроме того, у юрлица накладных расходов значительно больше, чем у физлица. Это очевидно. |
Цитата:
Прежде чем говорить о подаче/не подаче ДТ, без. двигатель должен попасть на СВХ внутреннего поста, в свою очередь МАППы на отрез отказываются пропускать на ВТТ бенз. двигатель перевозимый физиком, если на этот конкретный двигатель нет депозита в котором указан № двигателя!!! А вот теперь представте, что физик без брокера пришёл на пост и сказал "дайте мне депозит на бенз. двигатель б/у стоимостью 300 евро, который я хочу сам к вам привезти из-за бугра", в лучшем случае его пошлют в культурной форме... ЮрЛица, не возят двигатели по 1 шт на одну ДТ, поэтому у них и получается адекватно... |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
|