![]() |
Вопрос знатокам:Брайлевский наборный комплекс
Подскажите,пожалуйста с кодом:Брайлевский наборный комплекс
http://www.terraprint.ru/catalog/pum..._kompleks.html Печатает на различных пластинах информацию(текст) шрифтом Брайля для слепых. |
8443197000
|
Цитата:
|
Получается тут у меня 8462101008 или 8462411008. Хотя сказано, что и по пластику теснить может... А на других сайтах указано, что по жести только. Хмм.
P.S.: Так и не понял, теснит она на бумаге и т.п. или создает наборную форму для дальнейшей "печати". Дай Бог, чтобы я был неправ. Мда. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, зачем эти слова с сайта топикстартера: "Отметим, что для производства продукции для слепых и слабовидящих людей применяются только специализированные машины. На толстых бумагах осуществляется бескрасочное тиснение, а на тонких бумагах и полимерных пленках краски наносятся способом трафаретной печати. Это обуславливает особенности технологии: необходимость использования специального оборудования, а также расходных материалов. Есть и отдельные требования к брайлевским печатным формам". Чисто по потребительски мне трудно представить многостраничную жестяную книгу. Сколько она будет весить? Раза в 3-4 тяжелее бумажной минимум. При том же формате. Все-таки это машина для тиснения бумаги.8439300000 |
Цитата:
печатная форма Определения в Интернете Печатная форма — скомплектованный типографский набор, пластина, цилиндр и т. п. формы, поверхность которых содержит печатающие и пробельные элементы. Предназначена для многократного получения печатных оттисков. Взаимное расположение печатающих и пробельных элементов определяет способ печати. ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Печатная_форма Потом, нафига для слепых на жести скажем, чтобы книжки из библиотеки точно не унести было :rolleyes: |
Цитата:
|
Могёт быть :D
|
(Сиплым голосом): Не о том маркуем, коллеги. Панду нашего походу того-с - пАвязали. Валки пазорные! Кто? С кем? Я им..!
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |