![]() |
Kuene Nagel
Добрый день,
кто работал с компанией Kuhne Nagel, предлагают очень дешевый фрахт. |
Цитата:
Сервис получите на уровне фрахта, такие компании не заточены на работу с маленькими объемами контейнеров... С другой стороны если вам нужен только фрахт, то можно и у кюне его закупить, сервис один хрен линии получите, а разницы куда заносить деньги я не вижу |
Цитата:
Кюн - отличная компания кроме двух моментов: 1. текучка кадров достаточно большая (у меня много друзей там было, но раскидало по другим компаниям) 2. ставки не особо радуют (по Котке конкретно дорого и не всегда вовремя понижают вслед за линиями - на том и зарабатывают свой гешефт) сейчас ставки на весь октябрь малы при этом на след неделе ещё понижения от линий ожидаются.... P.S. на самом деле, это просто такой способ зарабатывать у монстров форвардинга: дают хорошую цену (иногда даже ниже рынка), потом цена падает по рынку, а эти большие форвардеры "забывают" уронить цену своих клиентов... пока три раза не напомнишь.... в результате, неделю в месяц едешь по хорошим ценам, а три недели теряешь денежку ну, а если рост на рынке, то они будут первыми в этом процессе - напоминать не надо.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с Куни Нагелями сталкивался. За работу хотят платить в два раза меньше чем по рынку.
Но понтов выше крыши. Простой листок "олимпийской декларации" заполнить для них считался великим достижением и даже чуть ли не докторскую на эту тему написали. Хотя вне России они чего то там шевелятся безусловно, но тут как бы не особо выделяются. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |