![]() |
Посылка с автохимией в США
Здравствуйте
Вторую неделю воюю с курьерскими службами.... Нужно всего-то отправить посылку с присадками в автомасла. 10 мелких упаковок. Общий вес 4кг. Сначала обратился в EMS - сказали 'это ГСМ - авиапочтой нельзя'. Далее UPS, FedEx. Этот же товар уже можно авиатранспортом. Требуют кучу бумаг. Основная проблема стоимость - у меня нет никаких чеков. По миру цены разные от 40$ до 100$ за упаковку. Курьеры почему-то делят отправления до 200евро и свыше 200евро. Я везде натыкался на ограничение в 1000евро. Если свыше 200евро посылают на таможню 'документально выпускать' - понятия не имею как это и куда. Уже совсем запутался! Мне всего-то нужно отправить посылку. Желательно сказать адрес, передать товар и заплатить за все услуги - ВСЁ! Может дадите совет к кому обратиться и как поступить? |
Цитата:
Что за присадка в автомасла? Состав, торговая марка, как упакована, что из себя представляет. Куда отправляете? Вы производитель? Если нет, то куда дели чеки о покупке? Повод отправки - продажа? Если продаете иностранцу, то почем? |
Цитата:
Присадка НаноВит (Гугл знает), производство Германия. Упаковка картонная, внутри 2 пластиковых флакона по 125мл. Состав 99% моторного масла и 1% порошка(с точки зрения химии/физики песок). Есть паспорт безопасности, если надо. Паспорт безопасности Отправляются в Чикаго, США. Не производитель. Покупал давно с рук. Повод продажа по 55$ *10= 550$. |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |