![]() |
нотификации мпо и старые модели телефонов
привет
как сейчас обстоят дела с импортом древних мобилок ??? например на сони эриксон никогда не будет никаких нотификаций потому что самой компании уже не существует много лет что говорить таможне в этом случае ??? реально ли упрощенное там оформление + коммерческая партия ( тесть больше 5 штук ) + физ лицо ?? мпо нотификаций в базе нет есть ли у когото опыт растаможки таким образом хотелось бы знать какой алгоритм действий или стоит сразу отправлять назад отправить всегда успеется но с другой стороны начнешь действовать тык в итоге контрабанду пришьют ))) |
Я сколько изучал эту тему, телефон - это средство шифрования, поэтому без нотификации никак не обойтись, даже если компании уже нет, таможню это не волнует.
|
некоторые пишут в ФСБ письма, тут есть где то образец
|
Цитата:
по месту нужно писать или в москву если съездить в местный фсб на кого там нужно кричать ?? м что нужно требовать есть ли вообще у человека какие то права против этих нотификаций ??? или если нет нотификаций нужно стреляться ??? а еслди фсб/шник хочет купить телефон без нотифкаций он нарушает закон или сам себе эту ссаную бумагу выписывает ??? есть брокеры которые растоможат небольшую посылку этой хрени без нотификаций ??? |
Цитата:
Брокеры есть, только они называются по другому. Контрабандисты. без нотификации никак |
Цитата:
нотификаций нет практически ни на одну моторолу за редким исключением тоесть я я выеду куданить за границу и вернусь назад с телефоном то я стану контрабандистом ??? а есть гденить заокн что психичиски не нормальные имбицилы писавшие данные законы должны помещены под таможенный режим лечение ??? кста а где те заключения ростеста ??? вроде все было законно а потом ввели нотификацию и стало не законно )) но есть еще мощнее есть телефоны на которые была нотификация но ее срок вышел тоесть покупаешь телефон легально а через год ты уже контрабандист ??? какие милые люди ))) и было бы что ограничивать большинство телефонов могут только звонить и у них одинаковые характеристики шифрование итд когда то я учился в школе и мы проходили культ личности сталина и репрессии всяких одаренных тык вот если завтра появится новый сталин и будет стрелять одаренных изобретателей нотификаций я буду просто счастлив а лучше их в гулаг лет на 100 |
Цитата:
в Москве досмотр проводят выборочно. у меня друг китайца айфона заказал дошло без проблем. как повезет в общем. и я согласен что все эти терки с нотификациями профанация чистой воды. но ничего не поделать |
циркуляр был недавно - не пущать
|
отправил посылку назад
тык почта ее украла и у них не возникло проблем с нотификациями при краже ))))) |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |