![]() |
Авто посольства
Всем, добрый день.
Хочу приобрести авто у посольства(оно на временном ввозе), растаможивание мне не нужно, т.к. машина нужна на з/ч.Посольство настаивает на растаможке, либо вывозе авто. Для себя вижу 2 варианта это вывести авто в беларусь и там поставить отметку, что оно покинуло РФ. Либо, если есть такая возможность растаможить как з/ч. Собственно вопрос:Есть ли еще какие то варианты приобретения? |
Цитата:
Нет! |
Цитата:
Может подскажите, какие есть вообще варианты? |
Цитата:
Ибо их всего два: или 100% оплаты пошлин, как за полнокомплектное авто; или вывоз с территории Таможенного Союза (тоесть в ЕС, Беларусия, не катит) Поскольку посольство упёрлось или вывоз или растаможка (и правильно, иначе его оштрафуют на кругленькую сумму), то для вас никаких вариантов нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Значит вариант с РБ не проходит. Чтоб расстаможить как запчасти нужно вивезти авто за пределы ТС. Разобрать и ввозить как запчасти. А проще ввезти по другой схеме, как автодонор :cool: |
да, печально. расчитывал на вариант попроще, просто машина не на ходу и вывозить ввозить ее весьма накладно выйдет.
|
Цитата:
Неисправную вивезти можно только на эвакуаторе доверенное лицо посольства. Не знаю что за авто и стоит ли овчинка выделки. Ведь автодонора можно найти под любой авто и ввезти в РФ только своим ходом. Вывезенный авто посольства можно только разобрать и ввезти все агоегаты и запчасти легально с таможенным оформлением с доставкой до Москвы, Питера. |
Вообще-то у посольств авто на ВВ быть не может. Вы уверены, что это именно ВВ ?
|
Цитата:
оно не расторможено, соответственно временный ввоз. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |