![]() |
|
формализация контракта
Друзья, всем доброго времени суток!
В связи со вступлением в силу приказа №1737 от 26.08.15 хочу в 44 графе в отношении контракта указывать признак предоставления "0" и не формализовать ни сам контракт ни дополнения к нему. Кто-нибудь уже подавался без контракта в архиве? Как посты (таможни) реагируют? |
Цитата:
хотя можно и 0 поставить, если кому надо все равно запросят |
Да, подавались, выпускают: иногда с вопросами, иногда без. Тут все зависит от нервной системы инспектора ;)
|
Дело в том, что у нас контракт на 1000 страниц + 30 дополнений
|
Цитата:
|
Цитата:
ну спросите у инспектора, у всех позиция разная, можно поставить признак "предоставлено на бумажном носителе", сдать через ОДО или еще как... |
А в чем проблема формализовать? Вы что, перепечатываете весь текст?! Наверняка же сканер - распознать и вставить в программу... Это если электронку не предоставляют
|
Цитата:
Вопрос в другом: формально можно или нет не формализовать и не отправлять в архив? Если я буду формализовать, то влюбом случае все страницы делать не буду и получится "полудокумент". С инспекторами разговаривал, они говорят, что запрашивать не будут, но в 44 графе документ должен быть. Я им говорю что он будет, только с признаком "0". Говорят, что я хитрый и грустно вздыхают... |
Цитата:
Три комплекта по КТС пожалуйста :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
|