![]() |
|
Борьба с терроризмом
Уважаемые дамы и господа!
Каждый день натыкаюсь на новости, связанные с актами терроризма (взрывы, убийства и прочее...). Предлагаю обсудить как мы, простые граждане, можем повлиять на стабилизацию ситуации, а также какие-то практические рекомендации во избежание попадания в данные обстоятельства и что нужно делать (не приведи Господь). |
кто тему обозначил - тому и первое слово.
|
Цитата:
|
"Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа." (С) |
Цитата:
IMXO |
Цитата:
|
Цитата:
А там будь, что будет:) А как только, что-то, где-то бахнуло, сразу за причитания: Ай-я-яй, какие они сволочи, какие сволочи все кто это допустил. Если Вам, уважаемый это неинтересно, я думаю мы, с трудом, конечно, но обойдемся без Ваших комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |
|