Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Удаленка, люди добрые, помогите никогда с этим не сталкивались (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=362253)

sheba08 18.12.2015 12:50

Удаленка, люди добрые, помогите никогда с этим не сталкивались

Привет всем!!! Ситуация такая: груз из Китая прибыл с помощью перевозчика TNT на склад Московского международного почтамта в Строгино т/п 10129052. Мы находимся в Брянске. Тихо мирно всегда подавали деклараци по импорту на свою таможню в Брянске, т.к. груз приходил сюда.Первым делом обратились в наш Брянский ЦЭД, получили отказ. Почтамты не входят в их полномочия.Что же делать? Надо удаленно подавать на пост в Строгино? Имеем ли мы на это право? У нас вопрос? С чего начинать? Не пошлёт ли нас подальше этот пост 10129052? Всем заранее спасибо!!!

Ditrix 18.12.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от sheba08 (Сообщение 2329936)
Привет всем!!! Ситуация такая: груз из Китая прибыл с помощью перевозчика TNT на склад Московского международного почтамта в Строгино т/п 10129052. Мы находимся в Брянске. Тихо мирно всегда подавали деклараци по импорту на свою таможню в Брянске, т.к. груз приходил сюда.Первым делом обратились в наш Брянский ЦЭД, получили отказ. Почтамты не входят в их полномочия.Что же делать? Надо удаленно подавать на пост в Строгино? Имеем ли мы на это право? У нас вопрос? С чего начинать? Не пошлёт ли нас подальше этот пост 10129052? Всем заранее спасибо!!!

все норм будет :) не сразу конечно, но будет :) можете к брокерам ТНТ обратиться как вариант

backtrack 18.12.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от sheba08 (Сообщение 2329936)

ДТ кинь и узнаешь, и это не удаленка, потому что кидаешь туда же, где лежит товар

Ditrix 18.12.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от backtrack (Сообщение 2329944)
ДТ кинь и узнаешь, и это не удаленка, потому что кидаешь туда же, где лежит товар

ты еще Гавриловскому привет передай :)

backtrack 18.12.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Ditrix (Сообщение 2329952)
ты еще Гавриловскому привет передай :)

кто такой, почему не доложили!? :mad::D

SV 18.12.2015 13:33

недавно учвэд отправил образцы экспрессом, так он теперь говорит что я добрый даже (кто бы тут чего не утверждал - народу виднее)
там пухлый пакет документов затребовали, даже договор на нежилые попросили
там любят когда лично приходишь и копии на бумаге даешь.

sheba08 18.12.2015 13:35

Вся прелесть в том, что моё начальство не хочет обрвщвться к декларантам TNT. Требует, чтоб я подавалась прямо на тот пост. Отсюда все мои страхи.

Ditrix 18.12.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 2329961)
недавно учвэд отправил образцы экспрессом, так он теперь говорит что я добрый даже (кто бы тут чего не утверждал - народу виднее)
там пухлый пакет документов затребовали, даже договор на нежилые попросили
там любят когда лично приходишь и копии на бумаге даешь.

добрый ты, добрый. не переживай :)

backtrack 18.12.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от sheba08 (Сообщение 2329963)
Вся прелесть в том, что моё начальство не хочет обрвщвться к декларантам TNT. Требует, чтоб я подавалась прямо на тот пост. Отсюда все мои страхи.

ну подавайся, тебе же разрешили, не понимаю страха

Ditrix 18.12.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от sheba08 (Сообщение 2329963)

записывай:

Гавриловский Игорь Евгеньевич (495)-797-69-65. ему надо позвонить до подачи ДТ, объяснить ситуацию (и то, что в первый раз, чтобы внесли в базу). ТНТ-шникам сказать, чтобы ему документы принесли на бумаге.
А так устанешь ждать когда зарегистрирует, т.к. он "годный болт" положил на 2 часа :)

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.