![]() |
Нужна помощь.Доп проверка
Друзья, подскажите,давно не сталкивался с доп.проверками. В общем инспектор решил провести проверку по стоимости, вынес об этом решение, рассчитал сумму обеспечение, около 460 евро(до 500) и соответственно запросил решение о доп.проверке, как и что мне ему ответить? Нужно ли вносить обеспечение (по кодексу нет) чтобы меня условно выпустили или если я этого не сделаю мне может прийти отказ?
Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Прошу выпустить заявленный в ДТ ***** товар по заявленной таможенной процедуре без предоставления обеспечения уплаты таможенных платежей, так как, исходя из расчета суммы обеспечения, сумма подлежащих уплате таможенных пошлин и налогов составляет ***** руб., что эквивалентно **** евро по курсу на дату регистрации ДТ, что не превышает сумму, эквивалентную 500 (пятьюстам) евро в соответствии с пп.1 п.2 ст.85 ТК ТС." Товар выпускается, собираем необходимые документы, предоставляем пакет документов в таможню, инспектор принимает решение о принятии таможенной стоимости. |
чел спросил что будет если вообще без платежки и текст есть еще на типа согласны на КТС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |