![]() |
|
ТНВЭД! Клей или Смола???
Доброе утро друзья! Возник небольшой вопрос - вот такой товар http://www.lori-r.com/geleobraznyj-p...art-11430.html мой вариант 3909509000. НО смущают два момента -
1. Гелеобразный прозрачный клей или все-таки гелеобразная двухкомпонентная реактивная смола. 2. С химией не очень - поэтому смущает в 3909 - первичных формах??? p.s. упаковка 1,35 кг. рад буду любому совету |
Цитата:
Цитата:
|
то есть ход мысли верный - 3909509000??? там получается 2 компонента которые смешиваются в определенных пропорциях.
|
Запросто 3506910000 может быть. Хорошо бы подробный состав увидеть, оригинальные TDS и MSDS (от изготовителя)
|
Цитата:
Примечания (к разделу VII): 1. Товары, представленные в наборах, состоящих из двух или более отдельных компонентов, некоторые или все из которых включаются в данный раздел и предназначены для смешивания с целью получения продукта, включаемого в раздел VI или VII, должны включаться в товарную позицию, соответствующую этому продукту, при условии, что эти компоненты: а) с учетом способа их упаковки явно предназначены для использования совместно без переупаковки; б) поставляются совместно; и в) определяются по их природе или по их соотношениям как дополняющие друг друга. |
Цитата:
|
Цитата:
3506 - Готовые клеи и прочие готовые адгезивы, в другом месте не поименованные или не включенные ; - продукты, пригодные для использования в качестве клеев или адгезивов, расфасованные для розничной продажи в качестве клеев или адгезивов, нетто-массой не более 1 кг: |
извиняюсь-не дочитал))) согласен но все-таки 3506 или 3909, описания подробного нет только то что сам нарыл. Применяется в виде двухкомпонентного клея-смолы для природного камня. 3506 - 5%, 3909 - 6,5%. Мне все равно - но 6,5% нравится больше:)
|
Цитата:
2) По тому, что есть, у меня получается скорее 3909 3) И это хорошо (в плане разрешительных документов) - в эту бы позицию и уходил бы на Вашем месте всеми силами |
Цитата:
Кроме того, в Пояснениях к 3506 написано, что Цитата:
Нет?? |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |
|