![]() |
Подскажите код тнвэд на инструмент для снятия оболочки оптоволоконного кабеля
Здравствуйте
Подскажите код тнвэд на инструмент для снятия оболочки оптоволоконного кабеля http://www.thorlabs.com/newgrouppage...8&pn=FTS4#9466 Инструмент с тремя отверстиями для снятия оболочек и покрытий оптоволокна Инструмент для снятия оболочки оптоволокна FTS4 может снимать защитное покрытие (трубки ветвления), защитный слой и оболочку оптоволокна.Первое отверстие, обозначенное цифрой 1 на фотографии справа, снимает покрытие диаметром от 1,6–3 мм до 600–900 мкм.Второе отверстие снимает покрытие диаметром 600–900 мкм до диаметра 250 мкм.Третье отверстие снимает покрытие диаметром 250 мкм до стекловолокна, не нанося зазубрин и царапин. думаю 8205598099 и если можно подскажите по нетарифке, я так поняла нужна ДС ТРТС |
На мой взгляд, код тут 8203200009
Из нетарифки будут вопросы по поводу ДС по ТР ТС 010/2011 (вопрос непростой) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi |
Цитата:
P.S.: Один коллега у нас на работе так и говорит "клещИ". И ничего не может с собой поделать. Такая беда. |
Цитата:
А остальным коллегам стыд и срам |
ничего не надо, только при условии хорошей технички, что это именно для оптики, т.к. рукоятки изолирующие все равно есть, а в этом слуаче ДС ТР ТС БМО (я бы сделал и не парился)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8205598099 КТС (РОССИЯ)
Съемник предназначен для снятия изолирующего покрытия и продольного роспуска жил кабеля диаметром от 8 до 28 мм. Съемник состоит из эргономичной формы пластмассового корпуса, регулируемого по высоте стального лезвия с двойным углом заточки и стального вспомогательного лезвия. Принцип работы: кабель зажимается в металлической части съемника и с помощью регулируемого по высоте лезвия освобождается от изоляции. При помощи вспомогательного лезвия осуществляется продольный роспуск кабеля. |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |