Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Юридическая сторона таможенных услуг! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=363116)

MolodoySpec 14.01.2016 17:19

Юридическая сторона таможенных услуг!

Всем доброго времени суток, есть желание и возможности оказывать консультационные услуги включая помощь по заполнению Таможенных Деклараций для участников ВЭД. Как лучше оформить договор, и какой статус должно иметь мое юридическое лицо по ОКВЭДу, хватит "Консультационные Услгуи"?
Не являясь там предом, имею ли я право помогать, заполнять и подавать декларации с моего программного обеспечения. Или я могу только собрать документы и дать рекоммендации?

Если есть образцы таких договоров "Оказание таможенных услуг" то я был бы очень признателен посмотреть на них!

Всем большое спасибо заранее!

backtrack 14.01.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от MolodoySpec (Сообщение 2340292)
Всем доброго времени суток, есть желание и возможности оказывать консультационные услуги включая помощь по заполнению Таможенных Деклараций для участников ВЭД. Как лучше оформить договор, и какой статус должно иметь мое юридическое лицо по ОКВЭДу, хватит "Консультационные Услгуи"?
Не являясь там предом, имею ли я право помогать, заполнять и подавать декларации с моего программного обеспечения. Или я могу только собрать документы и дать рекоммендации?

Если есть образцы таких договоров "Оказание таможенных услуг" то я был бы очень признателен посмотреть на них!

Всем большое спасибо заранее!

какие те декларации, ты элементарных вещей не знаешь:D

MolodoySpec 14.01.2016 18:03

Москва не сразу строилась)
Не будем афишировать что знают и не знают многие деятели, будем смотреть на тех кто просто берет и делает)

Если будут конструктивные ответы буду премного благодарен!

backtrack 14.01.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от MolodoySpec (Сообщение 2340342)
Москва не сразу строилась)
Не будем афишировать что знают и не знают многие деятели, будем смотреть на тех кто просто берет и делает)

Если будут конструктивные ответы буду премного благодарен!

квартиру продашь тогда узнаешь, бизьнесьмен

MolodoySpec 14.01.2016 18:08

Ну что за лишние угрозы в столь дивный вечер?

backtrack 14.01.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от MolodoySpec (Сообщение 2340351)
Ну что за лишние угрозы в столь дивный вечер?

это не угрозы, а предупреждение молодому спецу

MolodoySpec 14.01.2016 18:26

Большое спасибо

srgmskt 17.01.2016 17:30

1) оформляйте договор оказания услуг;
2) если Вы не там.представитель, то подписывать все документы, в т.ч. электронные, должен ваш клиент. Сами думайте как это организовать.
3) ОКВЭД можете указать вообще любой, но лучше, конечно, указать профильный (юридические, консультационные услуги и пр.);
Если нужна помощь по оформлению договору - пишите в личное сообщение.

MolodoySpec 17.01.2016 18:56

Большое спасибо за ответ!

RTR1 21.01.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от MolodoySpec (Сообщение 2341781)
Большое спасибо за ответ!

Потом не удивляйтесь когда Вы там "наконсультируете", что клиенты Вас у подъезда буду караулить)

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.