![]() |
Юридическая сторона таможенных услуг!
Всем доброго времени суток, есть желание и возможности оказывать консультационные услуги включая помощь по заполнению Таможенных Деклараций для участников ВЭД. Как лучше оформить договор, и какой статус должно иметь мое юридическое лицо по ОКВЭДу, хватит "Консультационные Услгуи"?
Не являясь там предом, имею ли я право помогать, заполнять и подавать декларации с моего программного обеспечения. Или я могу только собрать документы и дать рекоммендации? Если есть образцы таких договоров "Оказание таможенных услуг" то я был бы очень признателен посмотреть на них! Всем большое спасибо заранее! |
Цитата:
|
Москва не сразу строилась)
Не будем афишировать что знают и не знают многие деятели, будем смотреть на тех кто просто берет и делает) Если будут конструктивные ответы буду премного благодарен! |
Цитата:
|
Ну что за лишние угрозы в столь дивный вечер?
|
Цитата:
|
Большое спасибо
|
1) оформляйте договор оказания услуг;
2) если Вы не там.представитель, то подписывать все документы, в т.ч. электронные, должен ваш клиент. Сами думайте как это организовать. 3) ОКВЭД можете указать вообще любой, но лучше, конечно, указать профильный (юридические, консультационные услуги и пр.); Если нужна помощь по оформлению договору - пишите в личное сообщение. |
Большое спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |