![]() |
|
Классрешение
Всем, добрый вечер)
Такая неожиданная ситуация у меня возникла, помогите разобраться... Ввозится оборудование по классрешению, партия 10 а/м. И так получилось, что все 10 а/м приедут вместе... возможно ли подать 1 ДТ под условный выпуск и затем кинуть закрывающую ДТ? p.s. - без классрешения подавать не вариант в силу определенных обстоятельств. Спасибо |
А что смущает?
У вас времени - вагон. Инструкция не ограничивает возможность запуливания всего и сразу. |
Любопытно. Неужели таможня возражала бы если подать без ЗУВ сразу "обычную" ДТ прописав в ней в 31 графе все части согласно КР ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос на самом деле интересный. Можно ли при наличии КР и технологии 206 приказа и при одновременном приходе товара на ТТ ТС подать сразу ДТ, минуя подачу ЗУВов. Считаю, что нельзя. Итоговая имеет своеобразный вид. Не все заполняется. И вся информация содержится только в связке ЗУВов и итоговой. А если подавать обычную ДТ с полным объемом информации, то как использовать КР? У него нет статуса ПКР, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому считаю, что можно подать обычную ДТ, но КР формально вписывать в 44 гр. я бы не стал, но включил опись для справки. |
Цитата:
Нету более описи. Всё что в 44-й это и есть опись.:D Прогресс. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
|