Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Помогите подобрать код - Приспособление для зачистки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=363365)

Милош Джукич 19.01.2016 09:12

Помогите подобрать код - Приспособление для зачистки

Вложений: 2
Добрый день! Кто сталкивался или может помочь классифицировать такую штуку. По сути это приспособление для зачистки металлических поверхностей, в том числе вертикальных и потолочных. По металлическим поверхностям ездит за счет магнита. Привод – насколько я понял - электрический. Также в комплект входит система с катушками с автоматически разматыванием-сматыванием страховочных тросов. Данная модель М4.1 имеет вакуумную присоску, которая работает от специального вакуумно-фильтрующего модуля (используется для сбора воды и грязи, образующихся при работе. На модели М.3 все просто стекает по стенке. А вот самой моющей системы здесь нет. Т.е. это, по сути, насадка для любой чистящей системы, которая есть в наличии - пескоструйной или водоструйной. Две фотки прикрепил. Заранее благодарен. :) Вложение 16951

Вложение 16953

Ротмистр 19.01.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Милош Джукич (Сообщение 2342628)
Добрый день! Кто сталкивался или может помочь классифицировать такую штуку. По сути это приспособление для зачистки металлических поверхностей, в том числе вертикальных и потолочных. По металлическим поверхностям ездит за счет магнита. Привод – насколько я понял - электрический. Также в комплект входит система с катушками с автоматически разматыванием-сматыванием страховочных тросов. Данная модель М4.1 имеет вакуумную присоску, которая работает от специального вакуумно-фильтрующего модуля (используется для сбора воды и грязи, образующихся при работе. На модели М.3 все просто стекает по стенке. А вот самой моющей системы здесь нет. Т.е. это, по сути, насадка для любой чистящей системы, которая есть в наличии - пескоструйной или водоструйной. Две фотки прикрепил. Заранее благодарен. :) Вложение 16951

Вложение 16953

8460909008

alexey1990 19.01.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Милош Джукич (Сообщение 2342628)

Вложение 16953

8424900000

Ротмистр 19.01.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от alexey1990 (Сообщение 2342632)
8424900000

Вы правы. Я не прав. Не разобрался, подумал, что обработка поверхности осуществляется посредством вращения абразивного круга. А это оказывается передвижная пескоструйная форсунка.

Magus 19.01.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от alexey1990 (Сообщение 2342632)
8424900000

А я сильно сомневаюсь, что это ЧАСТЬ песко/водоструйной системы. Скорее ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
Описание куцеватое, поэтому свой вариант не дам.

Ротмистр 19.01.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Magus (Сообщение 2342645)
А я сильно сомневаюсь, что это ЧАСТЬ песко/водоструйной системы. Скорее ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
Описание куцеватое, поэтому свой вариант не дам.

Это главная часть, которая и определяет код в 8424, форсунка, которая создает струю. Остальное это компрессоры, грязеуловители, фильтры. Они не определяют основную функцию.

Милош Джукич 19.01.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2342660)
Это главная часть, которая и определяет код в 8424, форсунка, которая создает струю. Остальное это компрессоры, грязеуловители, фильтры. Они не определяют основную функцию.

Но вот тут я как раз и сомневаюсь что это главная часть моечной системы. Саму систему я как раз декларировал в 8424. Система работает и без этого приспособления. Это скорее опция. Но эта штука у меня больше ассоциируется с отдельной турбо-щеткой к пылесосу, которую мы скажем приобретаем к нашему пылесосу, но другого производителя. Разве турбо-щетка определяет основную функцию пылесоса?

att77 19.01.2016 10:49

кмк не совсем её в части.
8424 30

Цитата:

(В) ПАРОСТРУЙНЫЕ ИЛИ ПЕСКОСТРУЙНЫЕ МАШИНЫ И АНАЛОГИЧНЫЕ МЕТАТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА
Пескоструйные и им подобные машины часто имеют тяжелую конструкцию и иногда включают в себя компрессоры. Они используются для удаления окалины или очистки металлических изделий, для травления или создания матовой поверхности на стекле, камне и других материалах путем воздействия на изделия струями высокого давления, содержащими песок, металлический абразив и т.д. Они обычно оборудуются пылеуловителями для удаления остатков песка и пыли. В данную товарную позицию также включаются пароструйные устройства, которые используются, например, для обезжиривания обработанных металлических поверхностей и т.д.

alexey1990 19.01.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Милош Джукич (Сообщение 2342704)
Но вот тут я как раз и сомневаюсь что это главная часть моечной системы. Саму систему я как раз декларировал в 8424. Система работает и без этого приспособления. Это скорее опция. Но эта штука у меня больше ассоциируется с отдельной турбо-щеткой к пылесосу, которую мы скажем приобретаем к нашему пылесосу, но другого производителя. Разве турбо-щетка определяет основную функцию пылесоса?

С щетками другая ситуация. Они поименованы в тов. позиции 9603. Ваша же приспособа ни в одной позиции более точно не описана (по крайней мере я не нашел, если кто-то найдет, буду благодарен). Поэтому классифицировать нужно в части 8424.

Boggart 19.01.2016 11:06

Описание. В общем, я бы еще серьезно подумал по поводу 8509800000

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.