![]() |
Нужно привозить предметы из Германии в Москву
Постоянно (примерно раз в два мес) требуется забирать из Баварии г. Мюльдорф на ИНН ( можно обсудить возможность забираение груза в Мюнхене, и в аэропорте терминал 2) и привозить в Москву ( встреча у какого нить метро либо в офис либо где удобнее будет) покупки с нумизматических аукционов.
99% это будут монеты, общий вес посылок будут от 1 чемодана 22кг, до 2 чемоданов+ручная кладь (чтобы мог один человек взять) общая стоимость до 8000 евро. возраст монет может быть разный как современные с 1950г, так и более старые с 1600г, все покупки сопровождаются настоящими инвойсами. Теоритически можно разделять посылки на современные и старые заранее. более подробно в ЛС с теми кто имеет подобный опыт и может предложить помощь в доставке. Пишите примерные цены сразу. Оплата в москве по факту привоза, гарантия и страховка груза требуется ! чтобы не украли по дороге. |
Цитата:
нужно приковать бревно к курьеру, в бревно вмонтировать датчик ЖЭПЭЭС, взять в заложники его родственников и тогда по дороге ничего украдено не будет ))) |
т.е. запчасти,картины,брюлики и тд возят, а монеты- проблемы ?
|
Везите как культурную ценность, и проблем никаких, бумаги из минкульта, и добро пожаловать в Россию, правда с продажей таких раритетов есть некоторые особенности, а для себя никаких проблем...
|
это долго и на современщину в мешках никто делать бумаги не будет....
судя по ответам пока нет того кто возит и занимался монетами.... я просто общаюсь постоянно с дилерами продавцами и тд, кое что понимаю, я сам ездил и возил, но сейчас в силу семейных дел полгода невыездной из РФ, поэтому готов заплатить за гарантированный привоз товара. как правило цена 2-3 евро за КГ. также готов оплатить билеты туда обратно и ночевку если надо. либо если кто забирает например куртки и тд из мюнхена чтобы докинули тоже, либо с рейсовыми автобусами, либо с цветочными фурами из голландии, мне все равно как, главное получить мои чемоданы в москве. справки с таможни и тд мне не нужны, из минкульта тоже. Если это облегчит могу дать координаты эксперта с печатью который встретит рейс и сделает заключение на месте (только на массовые тиражи и современку он не даст заключение что это КЦ) получитсмя ложный вызов, но у нас до 10кЕвро поэтому без налога проход.... жду еще предложений ! |
изучайте
http://www.tks.ru/nat/0030000001 |
делит
|
вопрос в том что надо идти в зел коридор и тем самым заявляем что нет вещей которые относятся к КЦ, и менее 10000 евро сумма.
если останавливают - то пусть проверяют хоть каждую монету.. инвойсы подтверждающие сумму и цену монет в наличии. по датам тоже, моложе 100 лет. |
Цитата:
откуда у Вас про 100 лет? где ссылка на закон? |
Цитата:
http://www.zakonrf.info/uk/226.1/ |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |