![]() |
Аттестация, нужна ваша помощь!!!!
Добрый день!!! Нужна профессиональная консультация "бывалых"!!! Работаю в ФТС 10 лет, за нарушение дисциплины в прошлом году получил "выговор". Начальник говорит уходи по собственному, я отказываюсь. Подошло время плановой аттестации, начальник делает отзыв как "на врага народа". Говорит пиши заявления по собственному до аттестации, все равно ты ее не сдашь и по ее результатам тебя уволят по статье!!! Вопрос: Могут ли уволить по статье по итогам плановой аттестации и бывали на практике ваших таможен такие случаи????
|
А почему не могут? легко...таких случаев не помню, чтоб по статье увольняли - обычно все сами пишут по собственному... дело ваше дрянь, потерять работу, да еще и в ФТС... я бы посоветовал попробовать помириться, если надо встаньте на колени) не, если у вас конечно папа генерал в фсб и вам подберут другое тёплое местечко, то не надо... Как вариант не пойти на аттестацию, но вас завалят служебными проверками...
|
Цитата:
вот тут и начнется цирк... "Уволить по статье" - Вы сотрудник или ГГС? В Законах 79 и 114 есть положения по увольнению, почитайте. |
Вакантных нижестоящих может не оказаться...
|
Если сотрудник, почитайте Приказ от 17.04.202 № 1658.
|
ФГГС!!! В 79фз положения есть, меня интересуют действия на практике!!!!
|
Цитата:
|
У нас пустые ставки сокращают 31 марта!!!! Соответственно пустых ставок нет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |