![]() |
ВВоз печатной продукций Физ.Лицом
Доброго дня,
Не подскажете есть два варианта: Методическая литература, везется из Фин-ки в количстве 150-200 шт., Может ли она быть для личных целей? Как провозить? Просто печатная продукци так же в кол-ве 150-200 шт, без коробок, 2 человеа в машине. |
Цитата:
|
Убеждать и пртать и т.д. Это понтно ;-)
А как сделать и правильно и законно? Может быть бумага и Универа что для учебы? и т.д. Хотелось бы грамотных советов. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для личных целей. |
а какой мин, то есть максиму одно печатной продуции? на человека?
|
Цитата:
|
Ооо про автобус не подумал :-) Спасибо. То есть все же 50 шт на чел, может про катить? По субъективным восприятиям?
|
Цитата:
Вопрос будет - какая цель ввоза такого количества каждым пассажирам? |
Да все понятно, я же не про то как не надо, критику и могу навести. Я ведь дельных советов прошу.
|
Цитата:
- точное количество и стоимость; - цель ввоза/получатель; - наличие доп. нюансов (затрагиваются ли в методической литературе права интеллектуальной собственности, не разжигает ли методическая литература межнациональной розни и не содержит ли призывов к экстремизму, нет ли указания в качестве соавторов персон типа Adolf Hitler, Barack Obama?) Если стоимость товарной партии не превышает 1000 евро (с учетом транспортных расходов) - см. Решение КТС №263, где предусмотрен порядок упрощенного оформления по Заявлению без электронной копии. Особых проблем быть не должно. Если есть дополнительные нюансы в виде ТРОИС, чертежей ракет, планов организации Евромайданов - там уже будут нюансы. Затруднения/проблемы будут. |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |