![]() |
Временный ввоз авто в Крым
Добрый день.
У меня двойное гражданство - Украины(Крым) и России. Подскажите, пожалуйста, могу ли я временно ввезти автомобиль с Украинской регистрацией по паспорту Украины (прописка Крымская) без обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов (депозита): в первом случае - автомобиль, в техпаспорте которого я вписан на право вождения. во втором случае - имея генеральную доверенность? И как необходимо правильно оформить документы на границе? |
Нет двойного гражданства. Для РФ - вы гражданин Российской Федерации, прописки в РФ нет с 1993 года, есть регистрация, и вот тут у вас печальная ситуация: вы лицо, постоянно проживающее в ТС, что подтверждается регистрацией, а значит должны вносить депозит при ВВ авто. Доверенности на право управления в РФ давно уже не требуются...
|
А если автомобиль на меня зарегистрирован в Украине?
Его можно ввезти, и на каких условиях? |
Цитата:
Кто-то всё ещё не изучал? |
Цитата:
Интересует вопрос можно ли ввезти и на каких условиях другой автомобиль, с украинской регистрацией? Если на меня зарегистрирован автомобиль после 18 марта 2014? |
А если заканчивается временный ввоз, то можно ли вывезти авто и ввезти его обратно?
|
Цитата:
|
Личное авто из Украины в Крыму
Цитата:
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |