![]() |
Жидкий очиститель
Добрый День уважаемые господа!
Хотим поставить жидкий очиститель в аэрозольной упаковке. Предназначен для обнаружения трещин, повреждений, коррозии в двигателях. Производитель Magnaflux. Продукция представляет собой аэрозоль прозрачного цвета. Состав: сольвент-нафта, лёгкие алифатические углеводороды, углекислый газ. Интересует код, ну и по разрешиловкам. Аэрозоль то можно ввозить? Я так понимаю эта жидкость для капилярного контроля |
Цитата:
MSDS артикуль в студию Варианты: 2710129008 ЛЕГКИЙ ДИСТИЛЛЯТ- БЫСТРОСОХНУЩИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ SKC-S СЕРИИ SPOTCHECK, НА ОСНОВЕ СМЕСИ УГЛЕВОДОРОДОВ, СОДЕРЖАЩИЙ БОЛЕЕ 70МАС.% НЕФТЕПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЗ БИТУМИНОЗНЫХ ПОРОД, ИСП. ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ И УДАЛЕНИЯ ИЗЛИШКОВ ИНДИКАТОРНОЙ ЖИДКОСТИ ( 3824909708 SPOTCHECK SKL-SP2- КРАСНЫЙ ЦВЕТНОЙ ПЕНЕТРАНТ, ПРОНИКАЕТ В ИЗДЕЛИЕ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ МАКСИМАЛЬНУЮ ТОЧНОСТЬ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ТРЕЩИН И НЕОДНОРОДНОСТЕЙ. 12 ШТ. |
Цитата:
http://novocert.ru/Documents/Document.aspx?Id=3852081 И я как понял, она как бы подготавливает поверхность к капиллярному контролю. То есть просто очищает от всякой нечисти. А потом уже краситель мажется и выявляются поверхностные дефекты.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут или 27-я или 3814009000 или ... |
Цитата:
2-Naphthalenol, 1-[[4-(phenylazo)phenyl]azo]-, ar-heptyl ar',ar''-1-5 % и этилбензина так что присоединяюсь к 3824 |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |