![]() |
Теплокамера для телефона
День добрый уважаемые, хочу купить себе такую вот вещь http://www.amazon.com/Therm-App-Andr.../dp/B00O7HUJSK посылкой можно отправить. Но вот засомневался может ли таможня отнести это к спецсредствам и запретить ввоз или ещё хуже прописать люлей за ввоз.
У всех знающих прошу разъяснений... вещь вроде не военного назначения, на неё то и гражданские охотники довольно скептически смотрят. |
8525801900, ничо страшного.
|
Цитата:
Да и люксы надо смотреть кмк б) телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее; Новые коды: из 8525 80 Старые коды: из 8525 30; из 8525 40 |
я тут подумал и решил что PinHole к этой вещи не относится так как вход у неё не вынесен.
Вынесен это когда что то вроде эндоскопа или бороскопа, а тут зрачок это одно целое с корпусом камеры. |
Цитата:
а где ты люксы-люмены нашёл? Я чёт не вижу... // а, вижу. ПП 214. |
Цитата:
Об утверждении Положения о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, и списка видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию |
Цитата:
// и что интересно? В РКЕЭК 30 эти люксы-люмены отсутствуют... Ну, я считаю, что международная бумага главнее, так что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще не заказывал такую, явно может превратиться в Nightmare :rolleyes:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |