Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Корректировка графы В (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=366217)

afony 03.03.2016 11:11

Корректировка графы В

Добрый день. Кто работает в программе ВЭД-декларант, такая ситуация. Первый раз.) При подаче декларации на ндс забита платежка, которая не прошла. Заплатили заново деньги по новой платежки. Теперь мне нужно новую забить в декларацию. как я понимаю через корректировку. А какой алгоритм действий? Просто в кдт в графе в удаляю старую и забиваю новую? никаких особенностей нет?:confused:

yagoruar 03.03.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от afony (Сообщение 2369264)
Добрый день. Кто работает в программе ВЭД-декларант, такая ситуация. Первый раз.) При подаче декларации на ндс забита платежка, которая не прошла. Заплатили заново деньги по новой платежки. Теперь мне нужно новую забить в декларацию. как я понимаю через корректировку. А какой алгоритм действий? Просто в кдт в графе в удаляю старую и забиваю новую? никаких особенностей нет?:confused:

уууу тяжелая тема - да, попробуйте сделать так, ваша программа должна сам правильно сформировать КДТ
исправления вносите в ДТ!!! а программа сформирует КДТ на основе предыдущей и новой ДТ

afony 03.03.2016 11:17

Спасибо попробую)

Ditrix 03.03.2016 11:18

Цитата:

да. а прога оставит первоначальную платежку, потом будет срока, где она же с минусом, потом будет новая платежка.

afony 03.03.2016 11:21

Уфф) Спасибо)

ИгорьЮ+ 03.03.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от afony (Сообщение 2369277)
Уфф) Спасибо)

а лучше позвонить на пост, возможно им потребуется ДТ исправленная, но без КДТ

afony 03.03.2016 12:02

Поняла.Спасибо)

MDEN 04.03.2016 12:53

Цитата:

в кдт копируешь строку с неверной платежкой и напротив суммы ставишь знак "-"
дальше добавляешь строку с новой "верной" платежку.
удалять ничего не нужно.

MDEN 04.03.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от MDEN (Сообщение 2370222)
в кдт копируешь строку с неверной платежкой и напротив суммы ставишь знак "-"
дальше добавляешь строку с новой "верной" платежку.
удалять ничего не нужно.

УПС..не обращайте внимание на мое сообщение, не увидел название программы.

Рико 04.03.2016 14:38

Вложений: 1
Вот гляньте инструкцию

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.