Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   БАЮ бай, и пропельмени (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=366608)

Батарейкин Вася 12.03.2016 02:06

БАЮ бай, и пропельмени

Нескучной ночи, девочки и мальчики. Сварил последнюю пачку пельменей. Вкусно. Да со сметанкой, лепота. Вчера ушла дтшка с платежом в 1,5 ляма. Обеспечение 0,93 ляма. Охрененно, побегу завтра пылесос брать со скидкой, пока есть возможность. Волнуюсь за импортозамещение, планирую брать бош. Жду советов. Вечно ваш...Хехе.

IrinaN 12.03.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Батарейкин Вася (Сообщение 2373230)
Нескучной ночи, девочки и мальчики. Сварил последнюю пачку пельменей. Вкусно. Да со сметанкой, лепота. Вчера ушла дтшка с платежом в 1,5 ляма. Обеспечение 0,93 ляма. Охрененно, побегу завтра пылесос брать со скидкой, пока есть возможность. Волнуюсь за импортозамещение, планирую брать бош. Жду советов. Вечно ваш...Хехе.

Пельмени, в 2 часа ночи? Не удивительно что кошмары снятся ...про Марку пылесоса не скажу , помню что для обычной квартиры брать мощностью больше 1500-2000 нет смысла

Харри Холе 12.03.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2373255)
Пельмени, в 2 часа ночи? Не удивительно что кошмары снятся ...про Марку пылесоса не скажу , помню что для обычной квартиры брать мощностью больше 1500-2000 нет смысла

:)
Читаю название темы БАЮ бай и про пельмени.Думаю, ну вот опять про АЮБа:o, поднадоело.
Дальше смотрю
"Нескучной ночи, девочки и мальчики. Сварил последнюю пачку пельменей. Вкусно. Да со сметанкой, лепота. Вчера ушла дтшка с платежом в 1,5 ляма. Обеспечение 0,93 ляма. Охрененно, побегу завтра пылесос брать со скидкой, пока есть возможность. Волнуюсь за импортозамещение, планирую брать бош. Жду советов. Вечно ваш...Хехе".

Прочитала так- "вчера ушла девушка с 1.5 ляма".И это охрененно, потому сварил последнюю пачку пельменей на радостях и пока девушка не вернулась нужно срочно бежать и брать бош...:p

Вовремя я ушла в отпуск))))

*как могут быть вкусными магазинные?
Моему бошу уже 15 лет(наверное))-как новенький))

Миледи 12.03.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2373376)
Читаю название темы БАЮ бай и про пельмени.Думаю, ну вот опять про АЮБа:o, поднадоело.
Дальше смотрю
"Нескучной ночи, девочки и мальчики. Сварил последнюю пачку пельменей. Вкусно. Да со сметанкой, лепота. Вчера ушла дтшка с платежом в 1,5 ляма. Обеспечение 0,93 ляма. Охрененно, побегу завтра пылесос брать со скидкой, пока есть возможность. Волнуюсь за импортозамещение, планирую брать бош. Жду советов. Вечно ваш...Хехе".

Прочитала так- "вчера ушла девушка с 1.5 ляма".И это охрененно, потому сварил последнюю пачку пельменей на радостях и пока девушка не вернулась нужно срочно бежать и брать бош...:p

:lol:

IrinaN 13.03.2016 07:21

:good::good:
Цитата:

Дальше смотрю

stasiboro 13.03.2016 18:25

К наркологу.

OrenStep 13.03.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2373550)
К наркологу.

Наверно пельмени с добавкой :D

Харри Холе 13.03.2016 18:56

Профиль говорящий:cool:

О Батарейкин Вася
Биография
ага
Интересы
есть, спать, после сна есть.

Ditrix 14.03.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2373550)
К наркологу.

там после 22,00 наливают? :)

Ditrix 14.03.2016 09:47

Цитата:

бош - правильный пылесос. да и не только пылесос а вся быт. техника.

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.