Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Россия допустила остановку грузоперевозок с Польшей с 15 апреля (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=368044)

Робот TKS.RU #1 01.04.2016 07:47

Россия допустила остановку грузоперевозок с Польшей с 15 апреля

Обсуждение материала Россия допустила остановку грузоперевозок с Польшей с 15 апреля

Грузоперевозки между Россией и Польшей могут вновь остановиться после 15 апреля, если стороны не договорятся о новых квотах, заявили в российском Минтрансе. Сейчас между странами действует временное соглашение

как всегда 01.04.2016 09:12

http://www.asmap.ru/home.php?id=24567
Региональная конференция АСМАП «Итоги работы международных автоперевозчиков ЦФО в 2015 году и задачи на 2016 год» и выставка «АСМАП-Центр-Трак-2016» (Москва, 30 марта 2016 года)

Приглашались все желающие,было заявлено,что АСМАп готов к конструктивному разговору по польскому вопросу,по вопросу будущего системы МДП.
Заявлялось,что ждут выступления перевозчиков ,их взгляд на сложившуюся ситуацию и предложения по выходу из сложившегося кризиса.
Но все как обычно свелось к лозунгам и выступлению заранее подготовленных докладчиков.
Никакого диалога и обмена мнениями не получилось , впрочем как всегда:)

авто пилот 01.04.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от как всегда (Сообщение 2385420)
http://www.asmap.ru/home.php?id=24567
Региональная конференция АСМАП «Итоги работы международных автоперевозчиков ЦФО в 2015 году и задачи на 2016 год» и выставка «АСМАП-Центр-Трак-2016» (Москва, 30 марта 2016 года)

Приглашались все желающие,было заявлено,что АСМАп готов к конструктивному разговору по польскому вопросу,по вопросу будущего системы МДП.
Заявлялось,что ждут выступления перевозчиков ,их взгляд на сложившуюся ситуацию и предложения по выходу из сложившегося кризиса.
Но все как обычно свелось к лозунгам и выступлению заранее подготовленных докладчиков.
Никакого диалога и обмена мнениями не получилось , впрочем как всегда:)

А вы там были? Лично я даже выступал...и не был подготовлен заранее

не в обвинение 01.04.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от авто пилот (Сообщение 2385498)
А вы там были? Лично я даже выступал...и не был подготовлен заранее

Вы были подготовлены еще раньше,когда проглатывали раз за разом полный развал АСМАП и сейчас Вас уже готовить не надо, Вы подготовлены.

Озвучьте,пожалуйста,хоть одно конструктивное предложение, принятое на этом собрании,которое можно применить для выхода из кризиса по Польше,МДП,Платону...
Я не в обвинение)) Все ж понятно, критика АСМАПа- это конфликт, а у Вас бизнес.
Как говорится "аффилированные отношения".

панегирик 01.04.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от не в обвинение (Сообщение 2385546)
Вы были подготовлены еще раньше,когда проглатывали раз за разом полный развал АСМАП и сейчас Вас уже готовить не надо, Вы подготовлены.

Озвучьте,пожалуйста,хоть одно конструктивное предложение, принятое на этом собрании,которое можно применить для выхода из кризиса по Польше,МДП,Платону...

Вы опять за старое?.Озвучьте.

что? 01.04.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от панегирик (Сообщение 2385582)
Вы опять за старое?.Озвучьте.

Что озвучить?.
Я тонировкой не занимаюсь.

авто пилот 01.04.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от не в обвинение (Сообщение 2385546)

Озвучиваю согласно поступившим от Вас вопросам:
Платон - это вообще к АСМАпу какое отношение? Это внутренние дела и нам между прочим понятные мы в Европе этого Платону насмотрелись, пусть поляки и у нас посмотрят.
МДП - что вы хотите чтобы я вам сказал, ну передел рынка. В наших лучших российских традициях.
по Польше - мне понравилось кстати там на собрании парень молодой сказал- стоять на смерть, поляков не пускать. ВВ всем показал кто мы есть, почему мы должны прогибаться.
Достаточно ответов?

break 01.04.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от авто пилот (Сообщение 2385628)
Озвучиваю согласно поступившим от Вас вопросам:
Платон - это вообще к АСМАпу какое отношение? Это внутренние дела и нам между прочим понятные мы в Европе этого Платону насмотрелись, пусть поляки и у нас посмотрят.
МДП - что вы хотите чтобы я вам сказал, ну передел рынка. В наших лучших российских традициях.
по Польше - мне понравилось кстати там на собрании парень молодой сказал- стоять на смерть, поляков не пускать. ВВ всем показал кто мы есть, почему мы должны прогибаться.
Достаточно ответов?

-Большой интерес участники конференции проявили к выступлению генерального директора ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы» А.А. Советникова, которому было задано много вопросов и высказаны важные для перевозчиков предложения по улучшению работы платежной системы «Платон».
http://www.prav-net.ru/4509-ira/

- мне тоже нравится позиция парня по Польше)) как договариваться будем?почему переговоры зашли в тупик?

- МДП это не в лучших российских, а в лучших европейских традициях.

Еvident break.

авто пилот 01.04.2016 12:21

- мне тоже нравится позиция парня по Польше)) как договариваться будем?почему переговоры зашли в тупик?

Еvident break.[/QUOTE]

МДП сама в лучших европейских, а ее пресинг всеми способами включая глупые применяемые риски, досмотры и трясущиеся руки таможенников при виде тира- это в лучших российских.

Я считаю, что не переговоры зашли тупик, а наглая польская политика завела их туда. Помните забастовки поляков в Германии? Это у них теперь ход внешней политики такой? У нас не проскочит...

Вreak 01.04.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от авто пилот (Сообщение 2385645)

Еvident break.

МДП сама в лучших европейских, а ее пресинг всеми способами включая глупые применяемые риски, досмотры и трясущиеся руки таможенников при виде тира- это в лучших российских.

Я считаю, что не переговоры зашли тупик, а наглая польская политика завела их туда. Помните забастовки поляков в Германии? Это у них теперь ход внешней политики такой? У нас не проскочит...[/QUOTE]

Выражу полную солидарность,поляков надо ставить на место.
Но делать это было надо раньше,до наступления часа Ч.
В этом вижу непрофессионализм.

Вreak.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.