![]() |
Россия допустила остановку грузоперевозок с Польшей с 15 апреля
Обсуждение материала Россия допустила остановку грузоперевозок с Польшей с 15 апреля
Грузоперевозки между Россией и Польшей могут вновь остановиться после 15 апреля, если стороны не договорятся о новых квотах, заявили в российском Минтрансе. Сейчас между странами действует временное соглашение |
http://www.asmap.ru/home.php?id=24567
Региональная конференция АСМАП «Итоги работы международных автоперевозчиков ЦФО в 2015 году и задачи на 2016 год» и выставка «АСМАП-Центр-Трак-2016» (Москва, 30 марта 2016 года) Приглашались все желающие,было заявлено,что АСМАп готов к конструктивному разговору по польскому вопросу,по вопросу будущего системы МДП. Заявлялось,что ждут выступления перевозчиков ,их взгляд на сложившуюся ситуацию и предложения по выходу из сложившегося кризиса. Но все как обычно свелось к лозунгам и выступлению заранее подготовленных докладчиков. Никакого диалога и обмена мнениями не получилось , впрочем как всегда:) |
Цитата:
|
Цитата:
Озвучьте,пожалуйста,хоть одно конструктивное предложение, принятое на этом собрании,которое можно применить для выхода из кризиса по Польше,МДП,Платону... Я не в обвинение)) Все ж понятно, критика АСМАПа- это конфликт, а у Вас бизнес. Как говорится "аффилированные отношения". |
Цитата:
|
Цитата:
Я тонировкой не занимаюсь. |
Цитата:
Платон - это вообще к АСМАпу какое отношение? Это внутренние дела и нам между прочим понятные мы в Европе этого Платону насмотрелись, пусть поляки и у нас посмотрят. МДП - что вы хотите чтобы я вам сказал, ну передел рынка. В наших лучших российских традициях. по Польше - мне понравилось кстати там на собрании парень молодой сказал- стоять на смерть, поляков не пускать. ВВ всем показал кто мы есть, почему мы должны прогибаться. Достаточно ответов? |
Цитата:
http://www.prav-net.ru/4509-ira/ - мне тоже нравится позиция парня по Польше)) как договариваться будем?почему переговоры зашли в тупик? - МДП это не в лучших российских, а в лучших европейских традициях. Еvident break. |
- мне тоже нравится позиция парня по Польше)) как договариваться будем?почему переговоры зашли в тупик?
- МДП это не в лучших российских, а в лучших европейских традициях. Еvident break.[/QUOTE] МДП сама в лучших европейских, а ее пресинг всеми способами включая глупые применяемые риски, досмотры и трясущиеся руки таможенников при виде тира- это в лучших российских. Я считаю, что не переговоры зашли тупик, а наглая польская политика завела их туда. Помните забастовки поляков в Германии? Это у них теперь ход внешней политики такой? У нас не проскочит... |
Цитата:
Я считаю, что не переговоры зашли тупик, а наглая польская политика завела их туда. Помните забастовки поляков в Германии? Это у них теперь ход внешней политики такой? У нас не проскочит...[/QUOTE] Выражу полную солидарность,поляков надо ставить на место. Но делать это было надо раньше,до наступления часа Ч. В этом вижу непрофессионализм. Вreak. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |