![]() |
Инвойс из США
Добрый день!
Ищу помощи у форумчан. Ситуация: США выставили инвойс (проформу) без данных моей компании (принтскрин). На вопрос "Добавьте, пожалуйста, соответствующие данные в графу "Bill to" ответ был мол "все корректно". Бухгалтерия поглядела на инвойс и заверила, что так не должно быть. Кто неправ? Поставщик из США - компания миллионник, но несмотря на это, уже допустили одну ошибку в этом же инвойсе (уже исправлена). Большое спасибо за ответ |
А товар часом не санкционный?
Ну, в омериге нет ограничений на экспорт в РФ? И чехи к этой сделке какое отношение имеют? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы - да, могут быть. Сначала при таможенном оформлении (возможность применения МОС1 под вопросом) ну а потом и у налоговой возникнут вопросы... что за щедрые чехи такие... |
Собственно, инвойс - ни к чему не обязывающий документ.
При доброй воле могут написать и "Обама - лох!". Так что, чехи/не чехи ... |
Цитата:
В инвойс как покупателя поставить чешскую фирму, а адрес доставки - Россию. Разве я не могу будучи чешской фирмой отправить товар на российский склад? Спасибо за ответ |
Цитата:
Рутинно проверят НДС. А вот МОС1 - да, может пролететь. |
Цитата:
Хоть выше риска? |
Цитата:
А что значит "на российский склад"? Российским получателем/покупателем будет Ваша российская фирма? Кто будет заниматься таможенным оформлением? |
Цитата:
Сама схема мутная. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |