![]() |
КОД ТН ВЭД, ПОМОГИТЕ
Вложений: 1
Помогите пожл с кодом, во вложении? Что то я потерялася?:(
|
мини РЛС без ЗРК :D
Ну 8526100009 8526 10 000 9 3868 Аппаратура обработки и управления входит в состав антенного поста зенитно-ракетного комплекса и предназначена для выполнения следующих функций: обнаружение целей во всех режимах поиска станции наведения ракет, отображение радиолокационной обстановки на экранах мониторов-индикаторов, компенсация "мешающих" отражений дипольных отражателей, гидрометеоров и подстилающей поверхности в автоматическом и ручном режимах работы, автоматическая компенсация активных шумовых помех боковых лепестков диаграмм направленности антенн, обеспечение сопровождения цели по дальности и угловым координатам, измерение радиальной скорости сопровождаемой цели, выработка команды управления и наведения одновременно двух ракет по дальности и угловым координатам, обнаружение цели в стробе дальности с защитой от активных и пассивных помех. В состав аппаратуры входят: блок обработки сигналов БОС (1 шт.), блок высокой частоты БВЧ (2 шт.), блок высокой частоты БВЧ-1 (2 шт.), монтажные элементы для крепления компонентов аппаратуры на антенном посту. |
8543(прочие)
|
Согласен с XELA76. 8526. Локация радиосигнала Wi-Fi дрона. Плюс камеры и звуковые датчики.
В итоге, - (8) Радиолокационная аппаратура оповещения о воздушном нападении (из Пояснений):D |
Да, это оно
|
благодарю вас, о великий ГУРУ!
|
Спасибо всем , кто принимал участие, вы мне очень помогли!
|
В 8526 аппаратура радиолокационная ( искомое устройство как я понял не излучает радиоволн для обнаружения дронов ), радионавигационное ( наше устройство крепиться к стене) и радиоаппаратура дистанционного управления ( ничем не управляет ).
Поэтому я сомневаюсь. В устройстве несколько видов датчиков, поэтому каждому виду надо присвоить свою позицию и взять позицию последнюю по возрастанию или в 8530 или 8543. Короче не знаю. А кто пояснит как работает WI-FI датчик для обнаружения дронов. Как работают WI-FI трекеры в принципе понятно. Объект перемещаясь привязывается к местам где есть WI-FI ( кафе, рестораны ) . Но в данном случае в дроне датчика нет, а он в стационарно установленном устройстве. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |