Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Прошу помочь старожилов форума (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=370783)

Benya 08.05.2016 12:03

Прошу помочь старожилов форума

Добрый день!
Ни разу не пересекал границу РФ, да и такое бывает. Нужна консультация профи, связанного с Карго , посты Брусника, Торфяновка. С меня причитается ...

Touareg 09.05.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2401759)
Добрый день!
Ни разу не пересекал границу РФ, да и такое бывает. Нужна консультация профи, связанного с Карго , посты Брусника, Торфяновка. С меня причитается ...

Вы бы, для начала, хоть вопрос обозначили... Так старожилам будет проще сориентироваться.

Benya 09.05.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2401811)
Вы бы, для начала, хоть вопрос обозначили... Так старожилам будет проще сориентироваться.

Ну вопрос мягко говоря, деликатный, я Вам личку его напишу, прошу прощения за наглость

Touareg 09.05.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2401821)
Ну вопрос мягко говоря, деликатный, я Вам личку его напишу, прошу прощения за наглость

в личку... да ещё и деликатный .... может... не стоит?:)

Benya 09.05.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2401824)
в личку... да ещё и деликатный .... может... не стоит?:)

Может и нет, но писать на прямую в общей теме, тоже не могу, не ответят просто и начнут какашками кидаться, как обычно ...

Touareg 09.05.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2401827)
Может и нет, но писать на прямую в общей теме, тоже не могу, не ответят просто и начнут какашками кидаться, как обычно ...

Это уже от вопроса зависит. Какая разница - кинут 10 человек в общей теме или 10 человек по-одиночке в личке? Результат-то тот же. Кто захочет ответить - ответит, кто захочет чем-нибудь кинуть - кинет.
А если не хотите такого развития событий - может не стоит такие "интимные" вопросы на форумах незнакомым людям задавать? Может ведь так сложиться, что тот, кому вопрос задаете - завтра по этой ситуации будет решение принимать...

Benya 09.05.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2401829)
Это уже от вопроса зависит. Какая разница - кинут 10 человек в общей теме или 10 человек по-одиночке в личке? Результат-то тот же. Кто захочет ответить - ответит, кто захочет чем-нибудь кинуть - кинет.
А если не хотите такого развития событий - может не стоит такие "интимные" вопросы на форумах незнакомым людям задавать? Может ведь так сложиться, что тот, кому вопрос задаете - завтра по этой ситуации будет решение принимать...

Ну это вопрос из области "секрет полишинеля", просто понятно, что так не принято делать ...То, что на форум почитывают и сами сотрудники и прочие заинтересованные, я знаю, ситуации ни какой нет, что бы по ней решение принимать, поэтому могу и не знакомым писать, вдруг кто ответит..

Touareg 09.05.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2401830)
То, что на форум почитывают и сами сотрудники и прочие заинтересованные, я знаю...

слышал про это, но ни одного не видел:D
В общем, от обсуждений такого рода секретов на форуме всё же рекомендую воздержаться.

Галс Карго 11.05.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2401759)
Добрый день!

Обычно советуем прятать в колеса и подкрылки, в запаску Есть риск попа литься)))))

Ditrix 11.05.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2401824)
в личку... да ещё и деликатный .... может... не стоИт?:)

:D

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.