![]() |
Про код
Вложений: 1
Подскажите код на Splacing Tape- это такая бумажная или пластиковая "обертка", с помощью которой "сшиваются" ленты с компонентами поверхностного монтажа для использования в станках установки компонентов.
В "обертку" вставляются концы лент из заканчивающейся катушки и новой катушки. И "обёртка" оборачивается и склеивается, причём с совпадением перфорации для храповика подачи ленты в податчике. Фото ниже. Это всё, что есть. Вложение 17709 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пластиковые рекомендую поставить 3926(прочие). Опытным путем к этому пришОл в свое время :(
По бумажным не могу сказать (мне кажется, что и нет таких - чисто бумажных - все равно пластика много). А "клипсы" для них обычно медные (7415). |
Я завтра проверю, есть ли там "клипсы". Более подробное фото пришлют. Но вроде бы они бумажные с клейкой лентой, и что-то про клипсы мне не говорили (((
|
https://detail.1688.com/offer/850931...0.0.0.0.jr6Ly4
Фидерная лента я бы в сюда 3926909200 Можно даже на это замахнуться 3923900000 Бумага, в бумаге, как и сказано выше Бумажная лента более дешевая и применяется для упаковки резисторов. При размотке с катушки, в результате стирания, отделяются бумажные волокна, которые могут нарушить работу сборочного оборудования. Пластмассовая лента дороже бумажной но не имеет таких недостатков. Она применяется для упаковки микросхем, транзисторов, конденсаторов. Для транспортировки компонентов в автомат-установщик лента имеет перфорированные отверстия. Размеры катушек, ширина ленты, шаг установки компонентов регламентируется стандартом EIA 481. |
А Вы уверены, что она из пластика? Вроде бы на вид она бумажная с клеящим слоем.
|
Цитата:
Может я не совсем понял? |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |