![]() |
Хочу в ОТПУСК! Отказ таможенного представителя.
Доброго времени суток! Тихо декларирую грузы в одной из фирм, где являюсь постоянным штатным сотрудником в единственном экземпляре. Хочу уйти в отпуск, но кто тогда будет декларировать... Рассматривается вариант на время моего отпуска воспользоваться услугами там. преда. Раньше пользовались их услугами, пока меня на работу не приняли. По закону отказать не должны, а на деле как может быть? В нашем провинциальном городе там. пред. один и выбирать не из чего. Знаю, что в клиентах они копаются и не со всеми охотно заключают договоры. А тут мы вроде бы их "кинули", а теперь не на долго снова хотим работать с ними. Что скажете? Так можно? СПАСИБО!
|
Цитата:
Да и можно другого тампреда найти. ДТ откуда угодно можно подавать же |
Другой там. пред.... Это вообще в другой области уже будет, нам совсем неудобно. По цене - вы думаете, что за кратковременные услуги возьмут дороже? прайс у них вроде бы один фиксированный.
|
Цитата:
|
Изобрели))) Боюсь руководство на это не согласится, а наш местный там. пред. может законно отказать? Мы же платить не отказываемся.
|
Цитата:
Но у представителей сейчас плохо с работой, так что не капризничают на и вариантов - удаленка, ЦЭД - масса |
Цитата:
Электронное декларирование , блин... |
под электроподпись может любой декларатор податься ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |