![]() |
калькуляция себестоимости товара
Добрый день. Нам необходимо таможне предоставить доп документ по расчету себестоимости продукции от Китайцев. Можно ли где то посмотреть, как он выглядит?
|
Цитата:
выглядит в простой форме, ну или по форме принятой на вашей фирме, типа так: цена товара -1 рубль, +перевозка-0,5рубля,+затраты на таможню+ куча денег декларанту=себестоимость продукции. печать подпись ___ГЛАВА БУХОВ |
Цитата:
|
Подозреваю, что таможня хочет иметь калькуляцию себестоимости товара китайцев, то есть сырье и материалы , затраты на зарплату, энергоресурсы, амортизацию и т.д . и т.п. :DЧ то бы проверить цену товара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обычно сама все делаю, а потом отправляю поставщику. Если поставщик умный - правит цифры, если нет - тупо подписывает мои каракули. Правда, на англицком языке
Сырье 69,99% Производственные затраты 2,42% Упаковочные материалы 7,53% Официальные сертификаты 0,70% Финансовые затраты 1,80% Маржинальная прибыль 1,05% Агентская комиссия 0,82% Транспортные расходы 15,69% Итого 100,00% |
Цитата:
|
Я очень давно когда еше работал в ответ направлял запрос и ответ ( пошли на х.... ) компании Роснефть. Помогало.:D:D:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |