![]() |
Удаленка между постами одной таможни - возможна?
Есть 2 поста в регионе деятельности одной таможни (оба не являются ЦЭДами), расстояние между ними 50 км - но вот незадача случилась - груз поступил на СВХ на одном посте, а податься хотим на другом посте. Вопрос - можно подаваться по системе удаленного выпуска или это только через ЦЭД возможно?
|
не
|
Транзит проще оформить.
|
Хорошо (это про им40 для справки) - договорились с одним постом, что подаемся у них на груз находящийся на другом посту указав в гр.30 местонахождение СВХ другого поста - т.к. в зоне деятельности одной таможни и одного поста (разные ОТО и ТК). Но при оформлении ДТ в ТКС программа не отсылает ДТ на таможню через электронку - пишет разные коды постов по ДТ и местонахождению груза (т.к. коды ОТО и ТК тоже разные и в гр.30 нужно указывать код поста отличный от кода поста оформляющего ДТ) - кто-то как-то решал этот момент?
|
Цитата:
Если с постом, куда ДТ подаешь, договоренность есть. :) Сначала подаёшь ДТ, указывая в графе 30 код поста, куда ДТ подаешь (чтобы зарегистрировать) Потом на замену с правильным кодом в графе 30. P.S. Хотя транзит правильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых - лично я вижу. Регион деятельности поста утвержден Приказом ФТС о создании этого поста. И оформлять товар, находящийся не в регионе своей деятельности, инспектора не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня были такие ситуации. Как вышли, я уже выше написал. |
Цитата:
а так, если в рамках одного поста, технически нет проблем, раньше постоянно так работали |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |