![]() |
ФСКН в МВД, нужен телефон, прекурсоры
Доброго времени суток!
Коллеги, как известно ФСКН упразднили и ввели в состав МВД, на сайте МВД есть раздел Управления по обороту за наркотиками, но он находится в стадии разработки. Нам необходимо получать разрешение на вывоз прекурсоров, может быть кто-нибудь номера новых телефонов знает, куда можно позвонить по данному вопросу? Мне дали один номер, руководителя 667-69-27, но я по нему пока не могу дозвониться. |
Благодарю, но мы сами всегда раньше получали.
Спасибо за ответ |
Добрый день, только что звонила в МВД (Телефон для справок: (495) 667-02-99 (пн-чт с 9.00 до 12.00, с 12.45 до 18.00, пт с 9.00 до 12.00, с 12.45 до 16.45), мне сообщили,что знают о такой проблеме, но пока необходимо ждать еще примерно 1,5 недели когда будет больше информации, пока ничем помочь не могут. на данный момент только назначен Начальником Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России генерал-майор полиции Храпов Андрей Николаевич ( https://mvd.ru/mvd/Rukovodstvo/item/7580256/ ), контактного телефона также нет. Ждемссс
|
Добрый!
Понял, ждемсс спасибо! |
муж работал в ФСКН, ой долго ждать придется....:rolleyes:
|
это прескорбно
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите спасибо ВВП :rolleyes: З.Ы. И до 31 мая все разрешения выдавали ФСКН, некоторые позаботились заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |