![]() |
|
Оформление через ЦЭД экспорт. Отметки на доках.
Народ подскажите пожалуйста с таким вопросом - ранее оформляли экспорт через таможенный пост, который после выпуска ставил штампик на CMR, счёт-фактуре и ДТ.
Теперь заставили оформляться через ЦЭД. После выпуска ДТ через ЦЭД поехали на пост, чтобы поставили штампики, а они говорят что теперь никакие штампики на доках не ставятся. Подскажите не будет ли проблем с проездом по таким докам у водилы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приказ ФТС России от 28 октября 2014 г. N 2092 "О сокращении перечня документов, представляемых при таможенном декларировании товаров, помещаемых под таможенную процедуру экспорта и не облагаемых вывозными таможенными пошлинами" и Решение Объединенной коллегии таможенных служб государств - членов Таможенного союза от 12 февраля 2014 г. N 10/19 "Об отмене требования о наличии отметок таможенного органа выпуска на бумажном носителе копии декларации на товары, представленной в виде электронного документа, при убытии и подтверждении фактического вывоза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда же до нас докатится прогресс?! У меня сейчас исключительно беспошлинный экспорт, можно ведь вообще, не вставая с места декларировать, а я до сих пор катаюсь за печатями.:(
|
я 800 рублей плачу, мне чел ходит. На фактуре сразу печатаю номер ДТ без последних трех цифр и ________.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
|