![]() |
Транспортные расходы
Въехало 2 места. Размещены на СВХ. Вес брутто каждого места по 50 кг.
Транспортные расходы 100 тр. первое место будет помещаться под выпуск для вп второе место будет помещаться под реэкспорт. Если ДТС-1 заполняется на товары нескольких наименований, то расходы на перевозку (транспортировку) товаров распределяются между товарами различных наименований пропорционально их весу брутто. Т.е. ДТС будет заполняться только на 1 место. Правильно я понимаю, что в первое место надо включать всю транспортировку? |
неправильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где это прописано, исходя из соглашения по стоимости это не вытекает. А исходя из РКТС по заполнению, только если товары декларируются с заявлением ТС. А у меня второй без заявления ТС.
|
Цитата:
Все есть в Соглашении про методы определения там.стоимости ввозимых товаров. И в статье 64 ТК ТС. Товар ввезен. При ввозе у него есть там.стоимость, определяемая согласно Соглашения и Кодекса. вне зависимости от того, какие дальнейшие процедуры будут заявляться. |
Цитата:
Таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию таможенного союза, определяется, если товары фактически пересекли таможенную границу и такие товары впервые после пересечения таможенной границы помещаются под таможенную процедуру у меня одни товар будет помещаться под процедуру реэкспорт и там. стоимость определяться не будет ввиду помещения под процедуру не предусматривающую пошлину. |
Цитата:
|
Не слушай этих ГУРУ-...... , сами ни че не знают, и советы раздают ..... Позвони на пост где планируешь оформлялся и спроси как быть, не помогут пиши на консультацию в Юр отдел или ОКТС
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |