![]() |
сорбиновая кислота
Коллеги, кто-нибудь ввозил сорбиновую кислоту? нужны разрешительные документы? у меня почему то программа показывает, что ничего не нужно. код ТН ВЭД 2916199500
|
Код верный. Хотя она не токсична, нужно СГР (в общем случае, по пункту 8 раздела II РКТС 299) или ДС ТР ТС 029/2012 (если это пищевая добавка или т.п.).
По СГР смотрите в реестрах - много на что получены уже документы (http://www.eurasiancommission.org/ru...AZ_reestr.aspx) |
Цитата:
|
Цитата:
Если кислота будет использована для иных целей (например, при производстве упаковки), то нужно делать СГР по РКТС 299 (пункт я назвал) или искать старую СГР в реестрах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Вы правда хотите, чтобы я ответил серьезно?) |
Цитата:
P.S. Надеюсь, я не прошу слишком многого? |
Цитата:
Может быть, неудачен пример (молоко), но логика примерно такая. |
Цитата:
On-line поиск Вы искали во всех данных: по части торгового названия или синонимов «сорбиновая кислота» Сортировка таблицы — по наименованию UIPAC. п/п Номер по CAS Номер по ELINECS/EINECS Номер по RTECS Наименование по UIPAC Номер РПОХБВ Торговое название Синонимы 1. CAS: 110-44-1 ELINECS: 203-768-7 RTECS: WG2100000 (E,E)-Гекса-2,4-диеновая кислота C6H8O2 № ВТ-000386 от 22.03.1995 г. Сорбиновая кислота; Sorbic acid 2-Пропенилакриловая кислота; пропенилпропеновая кислота; 1,3-пентадиен-1-карбоновая кислота; транс, транс-2,4-гексадиеновая кислота; 2,4-Hexadienoic acid, (E,E)-; 2,4-Hexadienoic acid, (2E,4E)-; hexa-2,4-dienoic acid |
Цитата:
ибо настоящее ( не опасное) молоко в магазинах не бывает.:D |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |