![]() |
Госзакупка! Соответствие иностранных товаров российскому происхождению. Как?(((
Всем привет. Первый раз пишу и сразу с очень интересной задачей! (для меня, по крайней мере, потому что столкнулась с этим впервые) Помогите пожаааалуйста!
Ввезен из германии измерительный прибор с зондами для института одного (ну и с ним трубки всякие, кабеля, чемоданчик). По госзакупкам этим (мать их) мне нужно наколдовать ему российское происхождение! :(:confused: КААААк??? Может кто-то сталкивался? Подскажите... Руководитель говорит, что пока не представляет, как это все организовать, но бумажка обязательно должна быть! которая говорит, что товар этот для целей института тип того русский... Может, есть у кого какие-то примеры таких операций? сомнительных:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
вот сижу... думаю... посодют-не посодют:mega_shok::mega_shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого, нужно разобрать готовый прибор за границей и ввезти не прибор, а разрозненные РЭчасти. Платы, шины, мониторы и т.д. Все задекларировать своими кодами. А потом, весь этот хлам продать/передать сборщику в России, который имеет организованное по закону и аттестованное собственное производство аналогичной техники. |
Цитата:
|
Цитата:
Там поверки точности уже какие-то проводились филлиалом тпп. это не то, что нужно? И по срокам можете что-то сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |