![]() |
Отчет о расходовании денежных ср-в
Доброго времени суток ! А подскажите, пожалуйста, по такому вопросу - на данный момент все отчеты о расходовании денежных средств, внесенных в качестве авансовых платежей выдаются импортеру - т.е. не совсем на руки, но таможня отправляет ее по почте и много раз она до нас так и не доходила. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто и как ее во время получает ? Может быть, брокер по доверенности может получать ? ( Вариант в личном кабинете таможенных карт не предлагать, пожалуйста - т..к. нужен именно оригинал с печатью).
Спасибо ! |
Цитата:
А так у меня с месяц уходит примерно. Иногда больше, иногда меньше. Ещё от таможни зависит. А зачем вам с печатью? |
Цитата:
Зачем с печатью - вопрос риторический :) Требование бухгалтерии - почему именно с печатью - не объясняют.... |
Цитата:
Я и сам забирал, когда тампредом работал :) Хм... А мои бухи, когда узнали, что можно через личный кабинет на портале ФТС смотреть, сразу обрадовались... |
Цитата:
Как и ДТ ЭП подписана. Чем не печать для бухгалтерии?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Вашим вообще не нужна в оригинале ? а как они отчитываются в налоговую ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее ЭП участвовавшего в документообороте есть. Выбирать нужно обмен сообщениями. Это не авторегистрация с инспектором ЛНП "000":D |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |