![]() |
5- и 10-футовые контейнеры
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут транспортные компании, которые берутся за такие габариты при доставке морем из города-героя Шэньчжэня до города-героя Мск?
|
дамется мне, что нужно рассматривать вам сборник или 20".
стоят они сейчас достаточно вкусно. |
Цитата:
но у меня товар будет готов только через полтора месяца. кто знает, что с ценами будет.. увеличить заказ уже что ли :D |
Цитата:
могу предложить свои услуги через Клайпеду/Ригу. Но вот услуги растаможки предложить не могу :) |
Цитата:
а я думал, что в такой раздел и написал :confused: вообще меня только транспорт интересует |
Через Новороссийск точно не вариант, тут даже обработать нечем такое оборудование
|
Цитата:
|
Добрый день,
Есть данный сервис, можем предложить несколько маршрутов. Пока ТО выигрывает у нас в Минске. FOB Shēnzhèn - Riga - Минск - Москва. Можно рассчитать. С уважением, Гуляев Алексей Менеджер по работе с клиентами ООО "ВорлдЛоджикЛайн" тел. +7(499)722-6614 e-mail: A.Gulyaev@worldlogicline.ru http://www.worldlogicline.ru |
Цитата:
пишите сборники с китая у нас на потоке, везем от 10 кг gsvg@mail.ru |
Добрый день.
Для предоставления, Вам, подробной информации о цене и сроках доставки отправьте, пожалуйста, данные о грузе нам на почту trans24portal@gmail.com. Если возникли вопросы обращайтесь по номеру 8 800 550 05 32 |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |