Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Таможня сама списывает деньги не с той платежки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=379311)

mikhaylova 22.07.2016 05:32

Таможня сама списывает деньги не с той платежки

Доброе утро! У меня второй раз возникает ситуация, что таможня (инспектор) сама списывает деньги не с той платежки, которую я указала при подачи ДТ. Выясняется это при подаче ДТ, соответственно "отказ в регистрации" или "ДТ не принята" в связи с недостаточностью средств/невозможностью списать там.сборы. При сверке выясняется что я права. У вас возникали такие проблемы? Чем это заканчивалось?

ИгорьЮ+ 22.07.2016 05:35

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436262)
Доброе утро! У меня второй раз возникает ситуация, что таможня (инспектор) сама списывает деньги не с той платежки, которую я указала при подачи ДТ. Выясняется это при подаче ДТ, соответственно "отказ в регистрации" или "ДТ не принята" в связи с недостаточностью средств/невозможностью списать там.сборы. При сверке выясняется что я права. У вас возникали такие проблемы? Чем это заканчивалось?

не могут они щас так делать, могут цеплять из лицевых счетов только те платежки, которые там указаны, это прописано на законодательном уровне.

mikhaylova 22.07.2016 05:37

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2436264)
не могут они щас так делать, могут цеплять из лицевых счетов только те платежки, которые там указаны, это прописано на законодательном уровне.

угу)) но делают:rolleyes:

ИгорьЮ+ 22.07.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436265)
угу)) но делают:rolleyes:

они че там бессмернтые? :confused:

вы уверены, что в предыдущих ДТ нет этих платежек и нет КДТ по ним?
ну а так-жалоба в РТУ и все решается.

хотя я сомневаюсь, что могут списать, только по согласованию с ОТП таможни
такое возможно, нет доступа у инспектора ОТО и ТК к редактированию графы В

mikhaylova 22.07.2016 05:49

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2436266)
они че там бессмернтые? :confused:

вы уверены, что в предыдущих ДТ нет этих платежек и нет КДТ по ним?
ну а так-жалоба в РТУ и все решается.

хотя я сомневаюсь, что могут списать, только по согласованию с ОТП таможни
такое возможно, нет доступа у инспектора ОТО и ТК к редактированию графы В

при сверке с отделом платежей точно находится ДТ и инспектор этой катавасии, но первый раз решили мирно (инспектор признал факт при телефонных переговорах), согласились не поднимать бучу.
Теперь второй раз... а руки чешутся

ИгорьЮ+ 22.07.2016 05:53

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436267)
при сверке с отделом платежей точно находится ДТ и инспектор этой катавасии, но первый раз решили мирно (инспектор признал факт при телефонных переговорах), согласились не поднимать бучу.
Теперь второй раз... а руки чешутся

берите остатки в Личном кабинете, перед подачей, в чем проблема?

mikhaylova 22.07.2016 06:03

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 2436268)
берите остатки в Личном кабинете, перед подачей, в чем проблема?

я даже не знаю где он существует, веду учет по старинке в экселе, а сверка с отделом платежей по квартально через бухгалтерию.
и все равно происходят отказы по этому поводу

Vovez 22.07.2016 07:08

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436270)
я даже не знаю где он существует, веду учет по старинке в экселе, а сверка с отделом платежей по квартально через бухгалтерию.

edata.customs.ru Регистрируйте кабинет и вперёд! Там всё подробно расписано.

ИгорьЮ+ 22.07.2016 07:16

Цитата:

Сообщение от mikhaylova (Сообщение 2436270)

а про Гугл в курсе? так вот, он существует :rolleyes:
:)

mikhaylova 22.07.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2436280)
edata.customs.ru Регистрируйте кабинет и вперёд! Там всё подробно расписано.

мы там зарегистрированы для подачи предварительного уведомления об авто на границе
подача ДТ через ВЭД-Декларант
попытка зарегистрировать в профиле пользователя на сайте edata.customs.ru "Организация для подтверждения в ЕГРЮЛ/ЕГРИП (ФНС)" выдает ошибку:
"Ошибка подписи запроса на добавление организации: Error: Не удается подписать. Ошибка: При проверке плагина возникла ошибка: Cannot call method 'CreateObjectAsync' of undefined"

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.