![]() |
|
Документы для ввоза новых тракторов
Добрый день!
У нас возникла следующая проблема. Нам необходимо ввезти из Италии партию (12 единиц) новых тракторов. Завод-изготовитель наотрез отказывается давать официальный статус. Знаем не по наслышке, что ввоз любой техники необходимо согласовывать с официальным дилером в России или представительством. Завод-изготовитель, зная и понимая данную проблему, просит нас собрать пакет документов с нашей таможни, чтобы они их правильно оформили и таможня дала разрешение на выпуск. Теперь вопрос - что у таможни спрашивать? Спасибо! |
Цитата:
|
не знаю , что за трактора, но касательно сертификации селькохозяйственных по 031 ТР практически невозможно ее осуществить на данный момент, лаборатории по полному комплексу испытаний есть только у МТЗ....а они не горят желанием помогать людям и ценник, я бы сказал,.....гиперастрономический.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ТРОИС нет ни той ни другой марки... По-моему можно ввозить. А вот с сертификацией - да, могут быть проблемы... Хотя... "как мы яхту назовем, так она и поплывет"... :) |
Цитата:
|
[QUOTE=andrewp;2437649]Трактора итальянские Landini/Mccormick. Официальный статус давать не хотят. Или не могут. И что вы нам посоветуете?[/QUOT
итальянские, это, конечно, здорово) какие они?сельскохозяйственные?промышленные?малогабаритн ые? и Вам зачем какой то статус, я не пойму?если их нет в ТРОИС?начнните с изучения вопроса сертификации |
Цитата:
Еще раз - в базе ТРОИС таких тракторов я не нашел... Одно дело сертификация и совсем другое дело - ТМ. Только уточните у тех, кто предлагает сертификацию о Ваших тракторах... Мне вот тоже каждый день звонят и шлют рекламу, а как до дела дойдет, так соскакивают... |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
|